PDA

Просмотр полной версии : SH: Организация и ведение учета



Страницы : 1 [2]

  1. Как списать шведский стол если акт забора не делается.
  2. Влияние излишков на себестоимость
  3. Контроль срока хранения продуктов в SH4
  4. При импорте из Р-кипер в Store House не отображаются документы расхода
  5. Путаница с товарами в ведомости остатков.
  6. После закрытия месяца "всплыли" неоприходованные накладные
  7. Проблема ведения учета в SH4.
  8. Списание по себестоимости в расходной накладной
  9. В импортируемом документе расхода не отражаются некоторые блюда.
  10. Изменение свойства товара
  11. Разделка товаров
  12. возможности бухгалтера изменять данные о продажах...
  13. Как сделать весь ассортимент водки в одну
  14. Валовая прибыль
  15. последовательность действий при изменении технологических карт
  16. Парочка вопросов о наценке
  17. Изменить остатки за весь период!
  18. Не редактируется вес в технологической карте (комплекте)
  19. Ненулевая сумма в ведомости остатков при нулевом количестве.
  20. Расширенная оборотная ведомость
  21. Расход на человека
  22. В отчетах RK не отражается продажа и разнятся итоговые суммы.
  23. Не удаляется комплект из товара.
  24. Перемещение готовых изделий между 8 складами, 3 юр. лица (собственное производство)
  25. Задача: организовать учет в 1 С и Стор хаусе (4 версия)
  26. Акт реализации и питание персонала
  27. Создание комплекта на комплекс
  28. Как посчитать себестоимость разделки кур?
  29. Изменение типа корреспондента
  30. Как определить "залежалый" товар
  31. Два бара и одна кухня
  32. Замена товара
  33. 2 ресторана одной сети
  34. Учет химии, посуды и белья.
  35. Отчеты по закупкам(приходам)
  36. списание комплектов задним числом
  37. Разбивка по кассовым станциям
  38. Списание отходов
  39. Новый учёт с помощью скана с штрих кодом
  40. Новая базовая единица у группы товаров.
  41. По поводу калорий!
  42. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!для данной накладной склады должны быть различны
  43. Учет разделки туш
  44. ед. измер в сторике
  45. Калькуляционная карта
  46. Изменение себестоимости блюда
  47. Комплекты и калькуляция
  48. 2 блюда и один комплект
  49. Марочный отчет с фудкостом
  50. Учет нескольких точек
  51. Наценка!!!!
  52. Учёт ходового алкоголя
  53. Сертификаты через суммовую скидку
  54. Списание готовой продукции
  55. 1 юр лицо 2 кафе
  56. ПРОРАБОТКА НОВОГО БЛЮДА
  57. блюда в ассортименте
  58. штучная консервация
  59. Настройки товара