- Как списать шведский стол если акт забора не делается.
- Влияние излишков на себестоимость
- Контроль срока хранения продуктов в SH4
- При импорте из Р-кипер в Store House не отображаются документы расхода
- Путаница с товарами в ведомости остатков.
- После закрытия месяца "всплыли" неоприходованные накладные
- Проблема ведения учета в SH4.
- Списание по себестоимости в расходной накладной
- В импортируемом документе расхода не отражаются некоторые блюда.
- Изменение свойства товара
- Разделка товаров
- возможности бухгалтера изменять данные о продажах...
- Как сделать весь ассортимент водки в одну
- Валовая прибыль
- последовательность действий при изменении технологических карт
- Парочка вопросов о наценке
- Изменить остатки за весь период!
- Не редактируется вес в технологической карте (комплекте)
- Ненулевая сумма в ведомости остатков при нулевом количестве.
- Расширенная оборотная ведомость
- Расход на человека
- В отчетах RK не отражается продажа и разнятся итоговые суммы.
- Не удаляется комплект из товара.
- Перемещение готовых изделий между 8 складами, 3 юр. лица (собственное производство)
- Задача: организовать учет в 1 С и Стор хаусе (4 версия)
- Акт реализации и питание персонала
- Создание комплекта на комплекс
- Как посчитать себестоимость разделки кур?
- Изменение типа корреспондента
- Как определить "залежалый" товар
- Два бара и одна кухня
- Замена товара
- 2 ресторана одной сети
- Учет химии, посуды и белья.
- Отчеты по закупкам(приходам)
- списание комплектов задним числом
- Разбивка по кассовым станциям
- Списание отходов
- Новый учёт с помощью скана с штрих кодом
- Новая базовая единица у группы товаров.
- По поводу калорий!
- ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!для данной накладной склады должны быть различны
- Учет разделки туш
- ед. измер в сторике
- Калькуляционная карта
- Изменение себестоимости блюда
- Комплекты и калькуляция
- 2 блюда и один комплект
- Марочный отчет с фудкостом
- Учет нескольких точек
- Наценка!!!!
- Учёт ходового алкоголя
- Сертификаты через суммовую скидку
- Списание готовой продукции
- 1 юр лицо 2 кафе
- ПРОРАБОТКА НОВОГО БЛЮДА
- блюда в ассортименте
- штучная консервация
- Настройки товара