PDA

Просмотр полной версии : Учёт ходового алкоголя



bromi
18.04.2018, 18:18
Добрый день.
Тему про взаимозаменяемые товары прочёл, но к сожалению, апельсины не учитываются в ЕГАИС.
Поэтому вопрос: как организовываете продажу "сортового" алкоголя? Например, в меню есть условное "Шардоне на разлив", которое каждую неделю может быть от разного поставщика. Как минимизировать проблемы? Менять комплекты? Пересоздавать блюдо и привязывать новое? Все варианты имеют свои сложности по коммуникации, поэтому хотелось бы послушать, кто как делает на практике.

clare
18.04.2018, 20:21
В чем именно проблема? Приходуйте в одну позицию Шардоне, ЕГАИС тут не помеха, подцепите нужную позицию из стора к ЕГАИС и все, другого импортера...

sibgaba
19.04.2018, 10:55
Нет проблем тут
Одной позиции в сторе "Шардоне на разлив" можно привязать несколько разных номенклатур разных поставщиков

bromi
19.04.2018, 12:43
Ну вы имеете ввиду Егаис-айдишники свалить в один товар? Да, это тоже вариант, примерно он сейчас и реализуется, но становится печальнее сверять инвентарку.

clare
19.04.2018, 18:08
Ну вы имеете ввиду Егаис-айдишники свалить в один товар? Да, это тоже вариант, примерно он сейчас и реализуется, но становится печальнее сверять инвентарку.

Вам не угодишь:facepalm: