PDA

Просмотр полной версии : SH: Организация и ведение учета



Страницы : [1] 2

  1. SH в производственной компании
  2. SH4 некорректный акт реализации
  3. Единицы измерения
  4. Многофирменность
  5. Как в SH4 забиваются товары и комплекты!!!!!
  6. Калории в Sh
  7. Создание отчета!!!!
  8. Не до конца расчитывается себестоимость?
  9. Импорт калькуляций
  10. Подскажите как быть?????
  11. Бильярд
  12. Продажная цена и себестоимость
  13. Единицы измерения и Декларация оборота алкоголя.
  14. StoreHouse4 Услуга-Товар
  15. Форма технологической карты
  16. Единица измерения "для расхода"
  17. Помогите бухгалтера рвут на части!!!
  18. Развернутые ПН
  19. Вопрос от калькулятора - редактирование комплекта запрещено после списания
  20. StoreHouse4 и посуда
  21. Калорийность блюд
  22. Как вычеслить коэффициент на бутылки (алкоголь)?
  23. Список калькуляционных карт
  24. SH v4 оборотная ведомость
  25. Обратная калькуляция
  26. Расходная накладная
  27. НДС
  28. Ограничения прав
  29. Работа с комплектами
  30. Запрет на приход с нулевой ценой
  31. Приход товара
  32. Ужас, в "Товарном отчете" не хватает 1 коп.
  33. Достали эти копейки!!!!
  34. Обновление базы StoreHouse
  35. НДС и ЦЕНА ИНОГДА ОТЛИЧАЕТСЯ на 1-5коп
  36. Комплексные обеды как посмотреть себестоимость
  37. Шведский стол
  38. Анализ продаж ABC-XYZ
  39. Удаленные
  40. Помогите правильно поставить закладки
  41. Остатки по ответственным за приход
  42. Категория расхода и получатель
  43. Предполагаемая стоимость товаров
  44. Разделение документа расхода по складам
  45. Отдельная нумерация для накладных и др. вопросы
  46. Указание номера и даты входящего документа
  47. Как накрутить "транспортные" на приход в SH?
  48. Период действия карточки после обрезания базы
  49. Базовая единица измерения
  50. Несколько вопросов по SH
  51. Реально ли удалить из SH данные по инвентуре?
  52. 2 юр.лица в sh 4
  53. SH4 СУБы
  54. Копирование/Вставка калькуляционных карт
  55. Акты переработки.
  56. Исправления в расходных накладных
  57. импорт комплектов из SH4
  58. Недостатки Store House
  59. Взаимозаменяемые продукты и выгрузка
  60. Комплект на несколько товаров
  61. С чего начать?
  62. Разделка рыбы в SH
  63. Полетели остатки... в шоке!
  64. Где в SH4 расход продукта по нормам рецептур
  65. SH4. Перенос товаров из "меню" в "сырьевую базу"
  66. Опять два юр. лица в SH4
  67. Перенос словарей из одного заведения в другое
  68. Сводный отчет в SH4
  69. Базовая валюта
  70. Порядок корневых вершин в списках товаров
  71. В счет-фактуре несколько позиций по одному товару
  72. Проблемы со счет-фактурами
  73. Изменение базовой единицы у алкоголя
  74. Вопрос по StoreHouse комплекты (карточки)
  75. Сторик и УПРОЩЁНКА
  76. Забывают делать перемещения
  77. Пропали накладные
  78. Нужен совет. Стоит ли начинать новую базу SH?
  79. Насколько нужен SH и для чего?
  80. на какие блюда израсходован продукт?
  81. Открытые напитки
  82. Общие вопросы
  83. Минимальные остаки
  84. Как контролировать наценку в SH?
  85. Штучный товар
  86. Места реализации ,склад списания
  87. Взаимозаменяемые товары
  88. Закрытие дня
  89. Новое место продажи
  90. Документ списание товара и документ возврата
  91. Отпускные суммы
  92. Ответьте на вопрос, как активировать группу документов
  93. Можно ли удалить комплект без последствий?
  94. Ведомость остатков и Колличественная ведомость остатков.
  95. Подарочные сертификаты.
  96. Пересорт и борьба с ним
  97. Оборот товаров по конкретному корреспонденту
  98. Документы и расчеты
  99. Как приходовать чеки в SH?
  100. Дубляж актов переработки
  101. Учет солений и их пересорт.
  102. Двойное списание
  103. Продажа за 100 гр
  104. Акт реализации и товарный отчет!
  105. Ошибки в комплектах, как исправить задним числом без пересписания
  106. не добавляется товар в существующую накладную
  107. Проводки
  108. Отчет о реализации товара
  109. Пользование сборником рецептур
  110. Завышенная себестоимость компонента
  111. Классификаторы объектов
  112. Склады
  113. Платный вход
  114. Не могу создать СВ после импорта с РК
  115. Возможно ли распечатать список прав ролей или вывести его в файл?
  116. Вопрос по документации
  117. реальный номер накладной
  118. Декомплектация
  119. Отчет о движении группы товаров
  120. Редактирование комплекта
  121. Организацуия работы без гостевых карт.
  122. Расход услуг.
  123. Закрытие дня в storeHouse
  124. Проблемы с учетом
  125. НДС при УСНО
  126. Расход не того блюда.
  127. Не знаю как быть. Учет никак не идет
  128. Бухгалтерские операции и Платёжные документы.
  129. Цены автоматически
  130. Акт переработки
  131. Открытие накладных
  132. Вопрос по заполнению словарей
  133. Ошибка при активации
  134. Документооборот в СХ
  135. Изменение калькуляции
  136. Редактирование комплектов слетело
  137. удалить в товарах папку с удаленными блюдами?
  138. Проблема на большом предприятии.Помогите!
  139. Не проведенные ранее приходные накладные
  140. 3 ресторана и 1 ООО (+)
  141. В накладных БАР стал синем,т.е не активен
  142. Не могу ввести ни цену товара, ни общую сумму!
  143. Горячие клавиши в StoreHouse4
  144. Работа со старой базой
  145. ОшибкиВДокРасхода
  146. перемещение и спис гот.блюд на разн скл.?
  147. Кто составляет тех.карты?
  148. Не удаляется товар\модификатор
  149. "кривая" себестоимость и наценка из-за модифов
  150. ФудКост
  151. Остатки товара на складах
  152. Принцип формирования себестоимости
  153. РАСХОЖДЕНИЯ ВЫРУЧКИ RK с РЕЛИЗАЦИЕЙ в SH
  154. Печать тех.карт списком с вложениями
  155. бой посуды
  156. Можно ли в StoreHouse 4 вести учет по организациям
  157. 2 ООО в одном SH 4
  158. Расширенна оборотная ведомость
  159. Учет посуды. Нужна помощь!
  160. Создание Базы данных 3 юр.лица
  161. Себестоимость реализованного
  162. Изменение технологических карт и шеф-повар
  163. Устроилась бухгалтером-калькулятором
  164. Учет комплиментов (жеват. резинка и печенюхи)
  165. Если кассир сделал отмену
  166. Перемещения и варка пива
  167. Карточки товара на алкоголь
  168. Каким образом "комплекты" ввести в список "Товаров"?
  169. Отчет в SH4
  170. Учет Вход, Бой посуды, Порча имущества?
  171. Инструкция по расчету калорийности блюд
  172. Отрицательные остатки больше не красного цвета !!
  173. Удаление товаров в R-k.
  174. В распечатанных Ткартах не то, что в программе..
  175. Пересорт услуг!
  176. Документы для налоговой
  177. Алгоритм действий?!Каков он???
  178. изменилась наценка в марочном отчете
  179. Предоплата в RK и в SH
  180. Период действия комплектов
  181. Ревизия на кухне...не копируется в слич. ведомость.
  182. Хоз. товарыи основные средства
  183. Переход в новую базу SH4
  184. Проблемы с формированием себестоимости
  185. Сортировка. Есть ли она??
  186. В каком отчете посмотреть себестоимость всех блюд
  187. Услуги не отражаются в себестоимости?
  188. как создать технико технологическую карту?
  189. Не хватает продуктов. Что с этим делать?
  190. Оформление калькуляции
  191. Учет в одной базе 4 кафешки
  192. Оборотная ведомость и расширенная оборотная ведомость
  193. Закрытие дня
  194. Изменения в карточке (удаления)
  195. Калькуляционная карта
  196. Ошибка при привязке товара по ссылке
  197. Оборотная ведомость
  198. Марочный отчет
  199. оборотная ведомость
  200. Контроль на предприятии
  201. Изменение базовой единицы измерения
  202. не проставляется себестоимость в накл. на внутреннее перемещение в SH4
  203. Изменение реализации
  204. Учет весовых блюд по одной цене в одной тарелке
  205. Перемещение со склада Кухня на склад Бар
  206. Ох уж эта четвертая версия
  207. Один комплект на несколько товаров с разным количеством
  208. Склад в комплектах
  209. Комбо блюда в марочном отчете
  210. Нет цены в карте
  211. Кальяны в меню
  212. Выход готового блюда
  213. Услуги с хаусе
  214. Акт реализации
  215. Единица измерения не определена для товара.
  216. Товар кухни и бара
  217. Закупочные цены продуктов, алкоголя. Распечатать
  218. Как организовать учет служебного питания в Стор Хаус
  219. Прейскурант цен и контроль
  220. Калькуляционные карты
  221. Не определен склад списания
  222. Комплекты
  223. Анализ недостач
  224. Изменение блюда в кипере
  225. по StoreHouse
  226. по StoreHouse
  227. Товарный отчет
  228. Взаимообмен (взаимозамены) товара в Sh4
  229. Сделать Расход
  230. Учет в ресторанном магазине
  231. Вес товара, не известный заранее
  232. Не редактируется период действия комплекта
  233. Как добавить в SH в комплекте товар??
  234. Как удалить блюдо и комплект в SH
  235. Переход на StoreHouse: Сумма реализованного товара для отчетности
  236. Количество реализованного товара - SH4
  237. Удаление слада списания в группе товаров
  238. Где посмотреть недостача?
  239. Обнулить номера накладных в SH.
  240. Калькуляционные карты
  241. Скорректируйте пожалуйста
  242. Как расчитать предпологаемый расход продуктов на 3 дня В SH4 для избежания слишком ( большой заявки у поставщика)
  243. Проблема с единицами измерения
  244. В калькуляционных картах меняется брутто продукта
  245. Нужно акцию провести
  246. При проведении документа расхода выдает ошибку. Помогите пожалуйста
  247. каллорийность + БЖУ
  248. Можно ли ограничить приход товара?
  249. Воздушный приход
  250. себестоимость не видна!!! в кальк.карте (завожу новую базу) помогите!! спасибо!