Просмотр полной версии : SH: Организация и ведение учета
- SH в производственной компании
- SH4 некорректный акт реализации
- Единицы измерения
- Многофирменность
- Как в SH4 забиваются товары и комплекты!!!!!
- Калории в Sh
- Создание отчета!!!!
- Не до конца расчитывается себестоимость?
- Импорт калькуляций
- Подскажите как быть?????
- Бильярд
- Продажная цена и себестоимость
- Единицы измерения и Декларация оборота алкоголя.
- StoreHouse4 Услуга-Товар
- Форма технологической карты
- Единица измерения "для расхода"
- Помогите бухгалтера рвут на части!!!
- Развернутые ПН
- Вопрос от калькулятора - редактирование комплекта запрещено после списания
- StoreHouse4 и посуда
- Калорийность блюд
- Как вычеслить коэффициент на бутылки (алкоголь)?
- Список калькуляционных карт
- SH v4 оборотная ведомость
- Обратная калькуляция
- Расходная накладная
- НДС
- Ограничения прав
- Работа с комплектами
- Запрет на приход с нулевой ценой
- Приход товара
- Ужас, в "Товарном отчете" не хватает 1 коп.
- Достали эти копейки!!!!
- Обновление базы StoreHouse
- НДС и ЦЕНА ИНОГДА ОТЛИЧАЕТСЯ на 1-5коп
- Комплексные обеды как посмотреть себестоимость
- Шведский стол
- Анализ продаж ABC-XYZ
- Удаленные
- Помогите правильно поставить закладки
- Остатки по ответственным за приход
- Категория расхода и получатель
- Предполагаемая стоимость товаров
- Разделение документа расхода по складам
- Отдельная нумерация для накладных и др. вопросы
- Указание номера и даты входящего документа
- Как накрутить "транспортные" на приход в SH?
- Период действия карточки после обрезания базы
- Базовая единица измерения
- Несколько вопросов по SH
- Реально ли удалить из SH данные по инвентуре?
- 2 юр.лица в sh 4
- SH4 СУБы
- Копирование/Вставка калькуляционных карт
- Акты переработки.
- Исправления в расходных накладных
- импорт комплектов из SH4
- Недостатки Store House
- Взаимозаменяемые продукты и выгрузка
- Комплект на несколько товаров
- С чего начать?
- Разделка рыбы в SH
- Полетели остатки... в шоке!
- Где в SH4 расход продукта по нормам рецептур
- SH4. Перенос товаров из "меню" в "сырьевую базу"
- Опять два юр. лица в SH4
- Перенос словарей из одного заведения в другое
- Сводный отчет в SH4
- Базовая валюта
- Порядок корневых вершин в списках товаров
- В счет-фактуре несколько позиций по одному товару
- Проблемы со счет-фактурами
- Изменение базовой единицы у алкоголя
- Вопрос по StoreHouse комплекты (карточки)
- Сторик и УПРОЩЁНКА
- Забывают делать перемещения
- Пропали накладные
- Нужен совет. Стоит ли начинать новую базу SH?
- Насколько нужен SH и для чего?
- на какие блюда израсходован продукт?
- Открытые напитки
- Общие вопросы
- Минимальные остаки
- Как контролировать наценку в SH?
- Штучный товар
- Места реализации ,склад списания
- Взаимозаменяемые товары
- Закрытие дня
- Новое место продажи
- Документ списание товара и документ возврата
- Отпускные суммы
- Ответьте на вопрос, как активировать группу документов
- Можно ли удалить комплект без последствий?
- Ведомость остатков и Колличественная ведомость остатков.
- Подарочные сертификаты.
- Пересорт и борьба с ним
- Оборот товаров по конкретному корреспонденту
- Документы и расчеты
- Как приходовать чеки в SH?
- Дубляж актов переработки
- Учет солений и их пересорт.
- Двойное списание
- Продажа за 100 гр
- Акт реализации и товарный отчет!
- Ошибки в комплектах, как исправить задним числом без пересписания
- не добавляется товар в существующую накладную
- Проводки
- Отчет о реализации товара
- Пользование сборником рецептур
- Завышенная себестоимость компонента
- Классификаторы объектов
- Склады
- Платный вход
- Не могу создать СВ после импорта с РК
- Возможно ли распечатать список прав ролей или вывести его в файл?
- Вопрос по документации
- реальный номер накладной
- Декомплектация
- Отчет о движении группы товаров
- Редактирование комплекта
- Организацуия работы без гостевых карт.
- Расход услуг.
- Закрытие дня в storeHouse
- Проблемы с учетом
- НДС при УСНО
- Расход не того блюда.
- Не знаю как быть. Учет никак не идет
- Бухгалтерские операции и Платёжные документы.
- Цены автоматически
- Акт переработки
- Открытие накладных
- Вопрос по заполнению словарей
- Ошибка при активации
- Документооборот в СХ
- Изменение калькуляции
- Редактирование комплектов слетело
- удалить в товарах папку с удаленными блюдами?
- Проблема на большом предприятии.Помогите!
- Не проведенные ранее приходные накладные
- 3 ресторана и 1 ООО (+)
- В накладных БАР стал синем,т.е не активен
- Не могу ввести ни цену товара, ни общую сумму!
- Горячие клавиши в StoreHouse4
- Работа со старой базой
- ОшибкиВДокРасхода
- перемещение и спис гот.блюд на разн скл.?
- Кто составляет тех.карты?
- Не удаляется товар\модификатор
- "кривая" себестоимость и наценка из-за модифов
- ФудКост
- Остатки товара на складах
- Принцип формирования себестоимости
- РАСХОЖДЕНИЯ ВЫРУЧКИ RK с РЕЛИЗАЦИЕЙ в SH
- Печать тех.карт списком с вложениями
- бой посуды
- Можно ли в StoreHouse 4 вести учет по организациям
- 2 ООО в одном SH 4
- Расширенна оборотная ведомость
- Учет посуды. Нужна помощь!
- Создание Базы данных 3 юр.лица
- Себестоимость реализованного
- Изменение технологических карт и шеф-повар
- Устроилась бухгалтером-калькулятором
- Учет комплиментов (жеват. резинка и печенюхи)
- Если кассир сделал отмену
- Перемещения и варка пива
- Карточки товара на алкоголь
- Каким образом "комплекты" ввести в список "Товаров"?
- Отчет в SH4
- Учет Вход, Бой посуды, Порча имущества?
- Инструкция по расчету калорийности блюд
- Отрицательные остатки больше не красного цвета !!
- Удаление товаров в R-k.
- В распечатанных Ткартах не то, что в программе..
- Пересорт услуг!
- Документы для налоговой
- Алгоритм действий?!Каков он???
- изменилась наценка в марочном отчете
- Предоплата в RK и в SH
- Период действия комплектов
- Ревизия на кухне...не копируется в слич. ведомость.
- Хоз. товарыи основные средства
- Переход в новую базу SH4
- Проблемы с формированием себестоимости
- Сортировка. Есть ли она??
- В каком отчете посмотреть себестоимость всех блюд
- Услуги не отражаются в себестоимости?
- как создать технико технологическую карту?
- Не хватает продуктов. Что с этим делать?
- Оформление калькуляции
- Учет в одной базе 4 кафешки
- Оборотная ведомость и расширенная оборотная ведомость
- Закрытие дня
- Изменения в карточке (удаления)
- Калькуляционная карта
- Ошибка при привязке товара по ссылке
- Оборотная ведомость
- Марочный отчет
- оборотная ведомость
- Контроль на предприятии
- Изменение базовой единицы измерения
- не проставляется себестоимость в накл. на внутреннее перемещение в SH4
- Изменение реализации
- Учет весовых блюд по одной цене в одной тарелке
- Перемещение со склада Кухня на склад Бар
- Ох уж эта четвертая версия
- Один комплект на несколько товаров с разным количеством
- Склад в комплектах
- Комбо блюда в марочном отчете
- Нет цены в карте
- Кальяны в меню
- Выход готового блюда
- Услуги с хаусе
- Акт реализации
- Единица измерения не определена для товара.
- Товар кухни и бара
- Закупочные цены продуктов, алкоголя. Распечатать
- Как организовать учет служебного питания в Стор Хаус
- Прейскурант цен и контроль
- Калькуляционные карты
- Не определен склад списания
- Комплекты
- Анализ недостач
- Изменение блюда в кипере
- по StoreHouse
- по StoreHouse
- Товарный отчет
- Взаимообмен (взаимозамены) товара в Sh4
- Сделать Расход
- Учет в ресторанном магазине
- Вес товара, не известный заранее
- Не редактируется период действия комплекта
- Как добавить в SH в комплекте товар??
- Как удалить блюдо и комплект в SH
- Переход на StoreHouse: Сумма реализованного товара для отчетности
- Количество реализованного товара - SH4
- Удаление слада списания в группе товаров
- Где посмотреть недостача?
- Обнулить номера накладных в SH.
- Калькуляционные карты
- Скорректируйте пожалуйста
- Как расчитать предпологаемый расход продуктов на 3 дня В SH4 для избежания слишком ( большой заявки у поставщика)
- Проблема с единицами измерения
- В калькуляционных картах меняется брутто продукта
- Нужно акцию провести
- При проведении документа расхода выдает ошибку. Помогите пожалуйста
- каллорийность + БЖУ
- Можно ли ограничить приход товара?
- Воздушный приход
- себестоимость не видна!!! в кальк.карте (завожу новую базу) помогите!! спасибо!
Powered by vBulletin® Version 4.2.6 LTS Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot