PDA

Просмотр полной версии : Как посчитать себестоимость разделки кур?



Denis Makarenko
01.09.2015, 22:28
Здравствуйте, интересует такой вопрос, нужно разделать курицу на кости, грудку, окорочка и крылья.
В процентном отношении все понятно, но получается неправильный себес, т.е. крылья 9%, окорока 28%, грудка 31%, кости на бульон 25%, отход 7%.
Как на эти проценты поставить коэффициент?
сейчас у меня получается кости и грудка по одной цене. как сбить цену на кости и прибавить на грудку?:wall:

SH
01.09.2015, 22:42
В акте переработки четыре строки (расход - приход):
курица - крылья
курица - окорочка
курица - грудка
курица - кости
В приход ставите столько, сколько получилось. А в расход - столько, чтобы получить нужную цену.

Denis Makarenko
01.09.2015, 23:12
Спасибо! Буду пробовать.