Просмотр полной версии : Калькуляционная карта
Сашанечка
08.02.2017, 11:51
Добрый день. Подскажите пож-ста, в некоторых кальк-ых картах в поле "Выход в готовом виде" - не стоят данные. В некоторых кал.картах стоят только норма, отпускная цена и сумма наценки и все. Подскажите с чем это связано? может быть данные туда поступают из последних продаж если продаж нет, то и данных в каль.карте нет) так как я думаю, что предполагаемая стоимость товаров формируется на основании кальккарт? Сторик 4 (номенклатуру делала не я). Хочу понимать: "Что по чем хоккей с мечом":O:
:facepalm:
Зачем вы такой винегрет собрали из вопросов???
в некоторых кальк-ых картах в поле "Выход в готовом виде" - не стоят данные.
Если вы про поле на закладке атрибуты то оно заполняется руками следовательно там где не стоит там не заполняли.
В некоторых кал.картах стоят только норма, отпускная цена и сумма наценки и все.
Ну стоят. На складской учет это никак не влияет. Что вас смущает?
может быть данные туда поступают из последних продаж если продаж нет, то и данных в каль.карте нет)
Нет. Ничего туда ниоткуда не поступает. Эти поля это "калькулятор" для того что бы в ручную прикинуть наценку.
так как я думаю, что предполагаемая стоимость товаров формируется на основании кальккарт?
"предполагаемая стоимость товар" - это вы про отчет? Или про что?
Сашанечка
08.02.2017, 12:34
1. Когда распечатываю кальк.карту - поле "Выход в готовом виде" - данное поле не всегда заполнено - почему? откуда там появляются данные и должно ли быть это поле обязательным для заполнения? :rock:Нашла откуда там данные, эти данные вводятся в закладке "атрибуты".
вот, что еще не понятно - Пример блюдо молочный кокт" - его комплект состоит из товара молоко (л.) - норма - 0,100, мороженное (кг) - норма - 0,100, стакан пепси 0,3 л - 1 шт - в кальк-ой карте стоит выход в готовом виде 300 мл. почему 300 мл, а не 200 мл (брутто и нетто одинаковы).
Сашанечка
08.02.2017, 17:44
Подскажите пож-ста, если я в комплекте в поле склад введу склад (поле до этого было пустым), повлияет ли введенное значение на что либо (расходы, с/в, комплектации)?
повлияет ли введенное значение на что либо (расходы, с/в, комплектации)?
Нет, не повлияет. Это поле отвечает только за склад расчета себестоимости "здесь и сейчас".
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------
вот, что еще не понятно - Пример блюдо молочный кокт" - его комплект состоит из товара молоко (л.) - норма - 0,100, мороженное (кг) - норма - 0,100, стакан пепси 0,3 л - 1 шт - в кальк-ой карте стоит выход в готовом виде 300 мл. почему 300 мл, а не 200 мл (брутто и нетто одинаковы).
Потому что кто-то вручную внес 300.