Чем можем быть полезны?
Обучение и повышение квалификации персонала
по работе с системами автоматизации r_keeper, Shelter, Абонемент и учетом маркированной продукции: ЕГАИС, Меркурий, Честный Знак
Обучение персонала в любом удобном варианте: на рабочем месте сотрудника или удаленно в режиме on-line
Доступны как платные видеокурсы, так и бесплатные обучающие программы
При заказе автоматизации бизнеса обучение персонала в течение 2-х часов БЕСПЛАТНО
Все обучающие программы проводятся специалистами, имеющими реальную практику работы с системами автоматизации более 15 лет
2-х часовое персональное обучение сотрудников при заказе автоматизации вашего предприятия «под ключ»
Видеоролики по работе систем автоматизации
Специализированные видеокурсы для повышения квалификации персонала
Для кассиров
- Длительность 2,5 часа
- + 1 час индивидуальной практики
Для менеджеров
- Длительность 2,5 часа
- + 1 час индивидуальной практики
Программа видеокурсов
Обучение кассиров
- Рабочее место: станция, фискальный регистратор, сенсорный экран и/или клавиатура, принтер чеков/пречеков.
- Начало работы – включение оборудования.
- Регистрация. Проверка даты смены.
- Регистрация официантов, через карточки официантов и самостоятельно. Удаление зарегистрированных официантов.
- Работа в режиме официанта – открытие, набор и сохранение заказа.
- Распечатка пречека.
- Оплата, выбор валют.
- Перенос стола.
- Менеджерские функции – отмена пречека.
- Менеджерские функции – удаление.
- Менеджерские функции – перенос блюд.
- Менеджерские функции – скидки.
- Работа в режиме “фаст-фуд”.
- Печать системного баланса, x-отчета.
- Закрытие дня, z-отчет.
Длительность 2,5 часа + 1 час индивидуальной практики
Стоимость 3 500 ₽
Обучение менеджеров
- Управляющий комплекс. Перечень программ: Редактор, Монитор, Закрытие дня, Отчеты, Администрирование.
- “Редактор”. Меню. Ввод новых блюд. Цена, категория, группа печати.
- Функция “Сегодня нет в меню”.
- Настройка горячих клавиш на клавиатуре.
- Персонал. Добавление новых карт. Кассиры, официанты, бармены.
- Добавление менеджеров. Настройки прав.
- Скидки на чек. Периоды дня.
- Скидки на категории.
- Причины удалений. Удаления со списанием и без. Причина удаления “перенос” (для старых версий).
- Рабочее место кассира: станция, фискальный регистратор, сенсорный экран и/или клавиатура, принтер чеков/пречеков.
- Начало работы – включение оборудования.
- Регистрация . Проверка даты смены.
- Регистрация официантов, через карточки официантов и самостоятельно. Удаление зарегистрированных официантов.
- Работа в режиме официанта – открытие, набор и сохранение заказа.
- Распечатка пречека. Невозможность редактирования после пречека.
- Менеджерские функции – отмена пречека.
- Менеджерские функции – удаление.
- Менеджерские функции – перенос блюд.
- Менеджерские функции – скидки.
- Оплата.
- Просмотр/печать отчетов на кассе.
- Программа “Монитор”. Просмотр заказов, чеков, баланса.
- Перенаправление печати в “Мониторе” в случае неисправности принтера.
- Быстрая диагностика проблем. Тест на принтере, проверка кабелей.
- Закрытие дня на кассе и на компьютере.
- “Отчеты”, просмотр отчетов. Общая выручка, расход блюд, баланс.
- Анализ кассового протокола. Отчеты по удалениям. Отчеты по скидкам.
- Работа с неплательщиками.
- Кубы.
- Практическое применение отчетов
- Дисконтная система.
Длительность 2,5 часа + 1 час индивидуальной практики
Стоимость 3 500 ₽
Видеокурс по StoreHouse
- Управляющий комплекс. Перечень программ: Редактор, Монитор, Закрытие дня, Отчеты, Администрирование.
- “Редактор”. Меню. Ввод новых блюд. Цена, категория, группа печати.
- Функция “Сегодня нет в меню”.
- Настройка горячих клавиш на клавиатуре.
- Персонал. Добавление новых карт. Кассиры, официанты, бармены.
- Добавление менеджеров. Настройки прав.
- Скидки на чек. Периоды дня.
- Скидки на категории.
- Причины удалений. Удаления со списанием и без. Причина удаления “перенос” (для старых версий).
- Рабочее место кассира: станция, фискальный регистратор, сенсорный экран и/или клавиатура, принтер чеков/пречеков.
- Начало работы – включение оборудования.
- Регистрация . Проверка даты смены.
- Регистрация официантов, через карточки официантов и самостоятельно. Удаление зарегистрированных официантов.
- Работа в режиме официанта – открытие, набор и сохранение заказа.
- Распечатка пречека. Невозможность редактирования после пречека.
- Менеджерские функции – отмена пречека.
- Менеджерские функции – удаление.
- Менеджерские функции – перенос блюд.
- Менеджерские функции – скидки.
- Оплата.
- Просмотр/печать отчетов на кассе.
- Программа “Монитор”. Просмотр заказов, чеков, баланса.
- Перенаправление печати в “Мониторе” в случае неисправности принтера.
- Быстрая диагностика проблем. Тест на принтере, проверка кабелей.
- Закрытие дня на кассе и на компьютере.
- “Отчеты”, просмотр отчетов. Общая выручка, расход блюд, баланс.
- Анализ кассового протокола. Отчеты по удалениям. Отчеты по скидкам.
- Работа с неплательщиками.
- Кубы.
- Практическое применение отчетов
- Дисконтная система.
Длительность 11 часов
Стоимость по запросу
Готовые решения для автоматизации гостинично-ресторанного бизнеса (HoReCa)
и компаний спортивно-оздоровительной и фитнес-индустрии
Наши клиенты
Надежные партнеры на пути к успеху: доверьте нам свои бизнес-процессы и достигните новых высот вместе с CARBIS
Дополнительные услуги для вашего бизнеса
Проекты
Наши выполненные проекты
Голова идет кругом?
Нет времени вникать во все тонкости и нюансы? Нет проблем!