Просмотр полной версии : Не редактируется период действия комплекта
У калькулятора возникла необходимость отредактировать часть комплектов. Почти все комплекты нормально отредактировались (сменили период действия, внесли поправки, сделали расход), а у одного из них не меняется период действия - курсор перенести на период действия можно, но сменить дату или ввести новую он не даёт, даёт только сделать выбор между двумя периодами (1980-2013 и 2013-пустое место).
Brambrulet
13.12.2013, 00:51
Там два окошечка для ввода даты. Нужно выбрать мышью последний период (2013-пустое место) и в левом окошечке (!) ввести дату, с которой начинается новый период. Потом сохранить.
Brambrulet, все верно, смущает только
Почти все комплекты нормально отредактировались (сменили период действия
- что ж, у всех нашли, где вбить, а у одного внезапно забыли? Странно все это.
Brambrulet
13.12.2013, 03:51
А меня порадовало - ну не умеют люди врать, ну хорошо же :)
В том и было дело, что все они редактировались, а у этого было неактивное окно редактирования даты. И левое, и правое. В итоге калькулятор завёл его заново. Больше такое не повторялось. Что это было - так и не понял :)
Brambrulet
23.12.2013, 20:27
В том и было дело, что все они редактировались, а у этого было неактивное окно редактирования даты. И левое, и правое. В итоге калькулятор завёл его заново. Больше такое не повторялось. Что это было - так и не понял :)Готов принять базу, поковырять и хранить в секрете увиденное :)
Я много раз слышал, про глюки сторика, но ни разу не видел их своими глазами. Есть конечно фичи ... они есть, но они легко объяснимы логикой программы. Они логичны. А вот глюков не видел.
Я много раз слышал, про глюки сторика, но ни разу не видел их своими глазами.
Я два раза видел (другие глюки). Один раз сумел определить причину, второй раз нет (но нашел лечение).