Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Кому что должен UCS (про 54-ФЗ)

Комбинированный просмотр

VampireKB с апреля 2015.. АТОловцы... 18.11.2016, 13:44
alkon132 Ну мы ж гипотетически... 24.11.2016, 14:36
Hendehog Скорее бесплатно, чем... 24.11.2016, 14:40
VampireKB Эмм..... 24.11.2016, 14:45
VampireKB Вы платите дилеру за... 24.11.2016, 15:01
VampireKB Ну смотри.. у тебя есть... 29.11.2016, 14:28
Hendehog Слив засчитан. ... 29.11.2016, 14:55
olegash Hendehog, из всего... 29.11.2016, 21:23
Zlaya_Boroda Может я не прав, но... 29.11.2016, 22:42
Leon44 Пошел какой-то не... 29.11.2016, 23:05
Admin 5421 29.11.2016, 19:01
beda определенность и... 06.12.2016, 13:23
alkon132 Видимо, наболело?) 23.11.2016, 10:11
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Banned
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 9 (сообщений: 6)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Не понял. Вы дилер? Если да - трекер есть. Если не дилер - все регулируется Вашим договором с дилером. В числе, при необходимости, и доступ к трекеру - да, и такое возможно.
    Если у Вас этого договора нет - это точно не проблемы Юсиэс.
    Я уже сто раз говорил.
    С чего я должен быть дилером для доступа к официальному трекеру ПО, которое я купил?
    И с чего я должен иметь договор с дилером?
    Вот мы дилера не имеем , и договора с ним тоже не имеем и не хотим иметь, и что теперь, мы не имеем права обновляться? или получать исправление ошибок ПО? или заявлять об ошибках ПО? Это абсурд. И мне тут на форуме будут лечить про платные европейские подписки?ttttttt
    Прям представляю , как я пришел в магазин, купил винду, установил, пытаюсь обнову скачать, а мне такое окошечко выходит и там - обратитесь к дилеру за бабки ttttttt
    Или купир роутер, захожу на их сайт, нахожу там форум поддержки пользователей или сервисную службу а мне там бах, сообщение вы не имеет права на доступ и регистрацию, обратитесь к вашему дилеру Это эпично просто.

Так в семерке как раз все есть, окститесь. Ставьте актуальную версию софта - и будет щастье с большой буквы "Щ". Вы же требуете поддержки старых версий.
    Сами окститесь, вы нить разговора совсем потеряли. Во первых в семерке еще ничегошеньки нету.
    Во вторых разговор тут шел о том, какая прекрасная компания, что выпустила необходимое обновление для законодательства, и бесплатно.
    Я же сказал, о том, что они могут ничего не выпускать, и компания их в таком случае сгинет поскольку это ПО будет никому не нужно, и выпускать эти обновления в их интересах, вот и все.

Так они и поддерживают. В актуальной версии.
    Молодцы. Думаю мозгов хватит и в предыдущих поддержать.

Вообще-то, да, верно. Вы у владельца бизнеса, на который работаете, поинтересуйтесь, что ему важнее - прибыль, или чтобы любой гость, пришедший к нему, мог получить, что захочет.
    И, к слову о "торгуют" - наторговать на покупку дилерства еще уметь надо.
    Т.е люди чего то нереального у бедной компании юсиэс требуют?Вы к этому клоните?) , и это отменяет факт, что любой профан вася с баблом может купить себе дилерство и потом сношать мозги клиентам?ttttttt И самое интересное, юсиэс никак не реагирует на подобное поведение дилеров. Возьмите нормальные конторы, там на любого дилера можно жалобу оставить , ее расмотрят и могут лишить дилерства , но не у юсиэс, поскольку интересно тольк бабло.

Дайте два...
    Нет, мне, конечно, хочется жить в мире, где софт без багов и все бесплатно. И налоги не берут. Только если я сейчас буду об этом ныть на всех углах - это не моя точка зрения, а это детский лепет человека, оторванного от реальности.
    А реальность такова, что любые тяготы бизнеса перекладываются на потребителя.
    И покупаете ли Вы софт или стиральную машину - нет разницы. Если Вы что-то хотите, чтобы кто-то посторонний сделал - Вам придется за это платить. До или после - это отдельный вопрос (если Вам что-то "бесплатно" делают, это значит, что это было оплачено ранее, пусть и непрозрачно зашито в цене).
    Даже рабство нифига не бесплатное.
    Извините, этот мир так устроен. Претензии - к его производителю.
    И эти люди, диелеры-барыги, мне говорят, что я оторван от реальностиttttttt

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    64
    Благодарностей: 36 (сообщений: 32)
    Цитата Сообщение от Hendehog Посмотреть сообщение
    Я уже сто раз говорил.
    С чего я должен быть дилером для доступа к официальному трекеру ПО, которое я купил?
    Вот мы дилера не имеем , и договора с ним тоже не имеем и не хотим иметь, и что теперь, мы не имеем права обновляться? или получать исправление ошибок ПО? или заявлять об ошибках ПО? Это абсурд. И мне тут на форуме будут лечить про платные европейские подписки?ttttttt
    Прям представляю , как я пришел в магазин, купил винду, установил, пытаюсь обнову скачать, а мне такое окошечко выходит и там - обратитесь к дилеру за бабки ttttttt
    Или купир роутер, захожу на их сайт, нахожу там форум поддержки пользователей или сервисную службу а мне там бах, сообщение вы не имеет права на доступ и регистрацию, обратитесь к вашему дилеру Это эпично просто.

Сами окститесь, вы нить разговора совсем потеряли. Во первых в семерке еще ничегошеньки нету.
    Во вторых разговор тут шел о том, какая прекрасная компания, что выпустила необходимое обновление для законодательства, и бесплатно.
    Я же сказал, о том, что они могут ничего не выпускать, и компания их в таком случае сгинет поскольку это ПО будет никому не нужно, и выпускать эти обновления в их интересах, вот и все.

Молодцы. Думаю мозгов хватит и в предыдущих поддержать.

Т.е люди чего то нереального у бедной компании юсиэс требуют?Вы к этому клоните?) , и это отменяет факт, что любой профан вася с баблом может купить себе дилерство и потом сношать мозги клиентам?ttttttt И самое интересное, юсиэс никак не реагирует на подобное поведение дилеров. Возьмите нормальные конторы, там на любого дилера можно жалобу оставить , ее расмотрят и могут лишить дилерства , но не у юсиэс, поскольку интересно тольк бабло.

И эти люди, диелеры-барыги, мне говорят, что я оторван от реальностиttttttt
    Могу вам ответить по поводу квалификации дилера. Все дилеры проходят тесты, отвечают на контрольные вопросы по необходимым темам.
    И скажу Вам что если дилер провалит тест, то он будет лишен дилерства.

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 35 (сообщений: 24)
    Я уже сто раз говорил.
    Вот мы дилера не имеем , и договора с ним тоже не имеем и не хотим иметь, и что теперь, мы не имеем права обновляться? или получать исправление ошибок ПО? или заявлять об ошибках ПО? Это абсурд. И мне тут на форуме будут лечить про платные европейские подписки?
    Прям представляю , как я пришел в магазин, купил винду, установил, пытаюсь обнову скачать, а мне такое окошечко выходит и там - обратитесь к дилеру за бабки
    А вы купите роутер, ну например Microtik или получше что-либо из Cisco, и обратитесь к Microtik/Cisco за API или спец прошивкой, куда Вас пошлют?
    И не надо говорить про всякие там бытовые вещи, приводите примеры о профессиональном софте или оборудовании, где всегда столкнетесь с тем, что Вам отошлют к дилеру/спецпредставителю.
    И обновляться Вы можете сами, скачивая новые версии с файлообменника этого форума. Но не все настройки доступны рядовому пользователю, опять же через дилера.
    А то что Вы не имеете договор с дилером, это плохо. Многие компании покупая софт даже у Microsoft покупают поддержку у партнеров, а Вы я купил винду. Что Вы сравниваете потребительский софт с профессиональным, домашний роутер с роутером который используют например банки. Детский сад какой-то.
    А то что тех. поддержку не можете получить прямо у производителя софта, так обратитесь к дилеру - у него на это все права есть. Это мировая практика, т.к. дилер/спецпредставитель всегда ближе к конечному покупателю в корпоративном секторе.
    Хотите получить доступ на трекер, обратитесь к дилеру и он Вам его организует, если у Вас достаточный уровень чтобы в трекере полноценно описать проблему с логами и скриншотами.

Banned
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от mnekin Посмотреть сообщение
    И обновляться Вы можете сами, скачивая новые версии с файлообменника этого форума. Но не все настройки доступны рядовому пользователю, опять же через дилера.
    А то что Вы не имеете договор с дилером, это плохо. Многие компании покупая софт даже у Microsoft покупают поддержку у партнеров, а Вы я купил винду. Что Вы сравниваете потребительский софт с профессиональным, домашний роутер с роутером который используют например банки. Детский сад какой-то.
    А то что тех. поддержку не можете получить прямо у производителя софта, так обратитесь к дилеру - у него на это все права есть. Это мировая практика, т.к. дилер/спецпредставитель всегда ближе к конечному покупателю в корпоративном секторе.
    Хотите получить доступ на трекер, обратитесь к дилеру и он Вам его организует, если у Вас достаточный уровень чтобы в трекере полноценно описать проблему с логами и скриншотами.
    Вы хоть сами то видите как смешно это выглядит?
    Владелец официально купленной лицензии, должен качать новые версии ПО с левого ресурса для обновления (Карбис я никак оскорбить не хочу, но к юсиэс он отношения не имеет).
    Это просто ttttttt
    О чем вообще можно говорить еще?
    Про доступ и обратитесь к дилеру это еще более эпичноttttttt
    А достаточный уровень это какой? Уметь писать, прикладывать логи и скриншоты? Я еще и видео умею записывать

---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:55 ----------

Вы ничего не должны. Только и Вам ничего не должны. Вот и все.
    Любое "должен" подразумевает наличие договора, в котором прописаны обязательства сторон.
    Не нравится - не ешьте.

Абсолютно верно. Поэтому обновление для семерки - будет.
    Ну вот ни к чему и не пришли.

То, что Вы не в курсе о случаях лишения дилерства - ни о чем не говорит.
    Кроме того, Вы можете спокойно дилера поменять, если Вас не устраивает текущий.
    Ну во первых дилера поменять не так и спокойно, муторно и гемороной

Честно говоря, после такого есть желание закрыть форум нахуй и пляшите сами, как знаете.
    Ну это на ваше усмотрение форум же ваш, форум хороший и многим помогает в том числе и нам и про форум тут никто ничего плохого не говорит.
    Но форум никак не соприкасается с тем, что вы говорили выше.
    Вам чтобы понять то, что я говорю, надо на сторону клиента встать без дилерских прав и каких то контактов, и на своей шкуре почувствовать все эти кидания через жопу от юсиэс.
    Да хотя бы тупо позвонить разок в техподдержку

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Вам чтобы понять то, что я говорю, надо на сторону клиента встать без дилерских прав и каких то контактов, и на своей шкуре почувствовать все эти кидания через жопу от юсиэс.
    Что было понятно: я 12 (двенадцать) лет работал без дилерских прав и "каких-то контактов". И значительную часть этого времени я был в том числе и обычным клиентом.
    Не скрою, что я много бочек незаслуженно катил на дилеров, считая, что царь хороший, а бояре плохие. Потом выяснилось, что многие беды от головы. Но к текущему вопросу это не относится.

Тут уже был похожий срачик про документацию. Вы, реально, плохо себе представляете стоимость реализации вот этих всех Ваших желаний.
    Еще можно подумать о том, что реализация поддержки 54-ФЗ в RK6 денег Юсиэсу не принесет, потому что новые клиенты - сюрприз! - ставят RK7, поэтому поддержка старых версий нужна только существующим клиентам. Итого, Юсиэс должна ввалить денег, чтобы ее клиенты сэкономили. Вот и возникает вопрос: а должна ли?
    На минуточку, RK7 существует с 2005 года, ну, даже если половину списать на "бета-тест", все равно уже пять лет как можно было перейти. Но все предпочитали сидеть на попе ровно "все и так устраивает". Теперь устраивать перестало, потому что государство, а Юсиэс крайнее? Интересно.

Владелец официально купленной лицензии, должен качать новые версии ПО с левого ресурса для обновления (Карбис я никак оскорбить не хочу, но к юсиэс он отношения не имеет).
    Ну, мы как бы официальные дилеры теперь. Я в последнее время не слежу за актуальностью файлообменника, обновляю только по запросу - именно потому, что все, кому надо, имеют доступ к официальному фтп. Вы меня извините, но чтобы себе такой доступ не найти - это надо очень сильно постараться: либо обгадить отношения со всеми, либо даже не стремиться эти отношения завести.
    И, еще раз: политика распространения софта не предполагает его установку конечными пользователями. Вот не предполагает и все тут. Поэтому и нет официально дистрибутивов в открытом виде.
    При этом, если надо - договориться с дилером можно. То, что Вы в принципе не хотите ни с кем ни о чем разговаривать и Вам это сложно - ну, не проблема Юсиэс, выбирайте другой софт.

Ну во первых дилера поменять не так и спокойно, муторно и гемороной
    Пишется ровно одно письмо, после чего работаете с другим дилером. Да, очень муторно.

А достаточный уровень это какой?
    Умение воспроизвести проблему на своем стенде, убедиться, что это действительно косяк разработчиков, а не проблема клиента или настроек. Провести поиск по трекеру/саппорту/документации. Потом да, внятно изложить проблему на трекере.

Ну вот ни к чему и не пришли.
    Как должно быть и как на самом деле происходит
    "На каждое ваше «должен» есть ответ: «Вы нам тоже должны заплатить и должны заплатить много»."
    Спуститесь с небес на землю.
    Вот мне интересно: Вы вообще много денег Юсиэсу приносите? Хотя бы сами как оцениваете?
    Последний раз редактировалось SH; 28.11.2016 в 11:58.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Banned
    Поблагодарил(а)
    4
    Что было понятно: я 12 (двенадцать) лет работал без дилерских прав и "каких-то контактов". И значительную часть этого времени я был в том числе и обычным клиентом.
    Не скрою, что я много бочек незаслуженно катил на дилеров, считая, что царь хороший, а бояре плохие. Потом выяснилось, что многие беды от головы. Но к текущему вопросу это не относится.
    Ну так озвучьте что катили, и почему незаслуженно.
    А ежели не относится, зачем писать?
    Тут уже был похожий срачик про документацию. Вы, реально, плохо себе представляете стоимость реализации вот этих всех Ваших желаний.
    Еще можно подумать о том, что реализация поддержки 54-ФЗ в RK6 денег Юсиэсу не принесет, потому что новые клиенты - сюрприз! - ставят RK7, поэтому поддержка старых версий нужна только существующим клиентам. Итого, Юсиэс должна ввалить денег, чтобы ее клиенты сэкономили. Вот и возникает вопрос: а должна ли?
    На минуточку, RK7 существует с 2005 года, ну, даже если половину списать на "бета-тест", все равно уже пять лет как можно было перейти. Но все предпочитали сидеть на попе ровно "все и так устраивает". Теперь устраивать перестало, потому что государство, а Юсиэс крайнее? Интересно.
    Все предпочитают сидеть на попе ровно, поскольку
    Это бизнес, это на тестовых стендах все просто играйся и играйся, переводить оказывается не так уж и просто, не двумя кликами делается, ага.
    Оборудование, меню, обучение персонала, не?
    Или опять все как в сказке?

Ну, мы как бы официальные дилеры теперь. Я в последнее время не слежу за актуальностью файлообменника, обновляю только по запросу - именно потому, что все, кому надо, имеют доступ к официальному фтп. Вы меня извините, но чтобы себе такой доступ не найти - это надо очень сильно постараться: либо обгадить отношения со всеми, либо даже не стремиться эти отношения завести.
    И, еще раз: политика распространения софта не предполагает его установку конечными пользователями. Вот не предполагает и все тут. Поэтому и нет официально дистрибутивов в открытом виде.
    При этом, если надо - договориться с дилером можно. То, что Вы в принципе не хотите ни с кем ни о чем разговаривать и Вам это сложно - ну, не проблема Юсиэс, выбирайте другой софт.
    Я рад что вы официальные дилеры.
    От темы только не надо уезжать.
    Мы честно говоря и не искали какими то кривыми путями эти доступы. Вопрос в том, почему мы должны искать? и мутить ?
    Почему клиенту с лицензией это доступ не дается?
    Мне тут хоть один человек вменяемо без жевания соплей может ответить, почему для получения дистрибутива обновления я должен обращаться в какие-то конторки?

Пишется ровно одно письмо, после чего работаете с другим дилером. Да, очень муторно.
    Так , для примера, я написал в июле месяце одно письмо, чтобы ключ получить, полгода уже получаем.
    О великая компания юсиэс.

Как должно быть и как на самом деле происходит
    "На каждое ваше «должен» есть ответ: «Вы нам тоже должны заплатить и должны заплатить много»."
    Спуститесь с небес на землю.
    Вот мне интересно: Вы вообще много денег Юсиэсу приносите? Хотя бы сами как оцениваете?
    Угомонитесь уже спускать меня, себя спустите.
    Пока мне тут кто-то из вас , хоть один АДЕКВАТНО не ответит почему владелец лицензии не имеет доступ к саппорту, и не имеет доступ к обновлениям без посредников, нам не очень тут воду мутить...адекватно это аргументировано и вменяемо, а не аля - если бы хотели, уломали бы ого-нибудь из дилеров вам бы выдали пароль по доброте душевной.
    Епта, владелец лицухи АПРИОРИ такие доступы должен иметь.
    Пока вы примитивных вещей не поймете, не о чем тут говорить.

Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Угомонитесь уже спускать меня, себя спустите.
    Пока мне тут кто-то из вас , хоть один АДЕКВАТНО не ответит почему владелец лицензии не имеет доступ к саппорту, и не имеет доступ к обновлениям без посредников, нам не очень тут воду мутить...адекватно это аргументировано и вменяемо, а не аля - если бы хотели, уломали бы ого-нибудь из дилеров вам бы выдали пароль по доброте душевной.
    Пока вы примитивных вещей не поймете, не о чем тут говорить.
    Ну смотри.. у тебя есть грамотный системщик, который умеет работать с SQL ,знает как копировать файлики и что ,и где править ?
    ок.Тебе дали доступ. Ты скачал файлик и у тебя загнулся РК7.полностью. Вопрос: Кто виноват ? Ты или ЮСИЭС ?
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

Banned
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от VampireKB Посмотреть сообщение
    Ну смотри.. у тебя есть грамотный системщик, который умеет работать с SQL ,знает как копировать файлики и что ,и где править ?
    ок.Тебе дали доступ. Ты скачал файлик и у тебя загнулся РК7.полностью. Вопрос: Кто виноват ? Ты или ЮСИЭС ?
    В вашем примере - Я.Причем тут юсиэс?

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Да почему? Откуда взялось, что АПРИОРИ владельцу лицензии что-то должны? На основании чего?
    Это я Вам все втолковываю, что любые "должен" регулируются договором. И если в Вашем договоре на получение лицензионных прав подобный доступ не указан - идите лесом. Все! Все остальное - досужие фантазии.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Banned
    Поблагодарил(а)
    4
    Да почему? Откуда взялось, что АПРИОРИ владельцу лицензии что-то должны? На основании чего?
    Это я Вам все втолковываю, что любые "должен" регулируются договором. И если в Вашем договоре на получение лицензионных прав подобный доступ не указан - идите лесом. Все! Все остальное - досужие фантазии.
    Вон значит как, в договоре не написано.
    Ну тогда ок.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:32 ----------

Ахахахахаха, ну, как я и предсказывал.
    Что ты там предсказывал?