Я уже сто раз говорил.
С чего я должен быть дилером для доступа к официальному трекеру ПО, которое я купил?
И с чего я должен иметь договор с дилером?
Вот мы дилера не имеем , и договора с ним тоже не имеем и не хотим иметь, и что теперь, мы не имеем права обновляться? или получать исправление ошибок ПО? или заявлять об ошибках ПО? Это абсурд. И мне тут на форуме будут лечить про платные европейские подписки?ttttttt
Прям представляю , как я пришел в магазин, купил винду, установил, пытаюсь обнову скачать, а мне такое окошечко выходит и там - обратитесь к дилеру за бабки ttttttt
Или купир роутер, захожу на их сайт, нахожу там форум поддержки пользователей или сервисную службу а мне там бах, сообщение вы не имеет права на доступ и регистрацию, обратитесь к вашему дилеру

Это эпично просто.
Сами окститесь, вы нить разговора совсем потеряли. Во первых в семерке еще ничегошеньки нету.
Во вторых разговор тут шел о том, какая прекрасная компания, что выпустила необходимое обновление для законодательства, и бесплатно.
Я же сказал, о том, что они могут ничего не выпускать, и компания их в таком случае сгинет поскольку это ПО будет никому не нужно, и выпускать эти обновления в их интересах, вот и все.
Молодцы. Думаю мозгов хватит и в предыдущих поддержать.
Т.е люди чего то нереального у бедной компании юсиэс требуют?

Вы к этому клоните?) , и это отменяет факт, что любой профан вася с баблом может купить себе дилерство и потом сношать мозги клиентам?ttttttt И самое интересное, юсиэс никак не реагирует на подобное поведение дилеров. Возьмите нормальные конторы, там на любого дилера можно жалобу оставить , ее расмотрят и могут лишить дилерства , но не у юсиэс, поскольку интересно тольк бабло.
И эти люди, диелеры-барыги, мне говорят, что я оторван от реальностиttttttt