Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: бой посуды

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Хорошо, я поняла. Только когда я сделала импорт, и хотела провести реализацию, программа внизу указывает нет склада списания для Бой посуды.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:55 ----------

Ребята, я просто в отчаянии я перешла работать с тилипада на кипер, и до меня ни кто не вел учет в этом ночном клубе, меня даже учить не кому, я ввожу все заново. Поэтому так тяжело понять этот вход и бой посуды. Не сердитесь просто объясните подробней.

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Цитата Сообщение от Юриха Посмотреть сообщение
    Хорошо, я поняла. Только когда я сделала импорт, и хотела провести реализацию, программа внизу указывает нет склада списания для Бой посуды.
    Заходите в карточку товара "Бой посуды" и внизу указываете тип "услуга". Удаляете день и делаете импорт заново.

меня даже учить не кому
    Неправда, в Краснодаре есть "Автоматика", обращайтесь туда

Не сердитесь просто объясните подробней
    Никто и не сердится. Спрашивайте!
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибо большое, получилось, теперь когда провожу реализацию, появляется по мимо (к); (р/н) еще и п/о. А как со входом в ночной клуб быть? Стоит в кипер заводить или оставить на кассе? Я еще вам о проблеме в сообщении написала... Вы не читали? За ранее спасибо....

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    А как со входом в ночной клуб быть? Стоит в кипер заводить или оставить на кассе?
    Не понял, у Вас касса что, не связана с кипером?
    Тут взгляды могут быть разные, и надо понимать специфику работы, т.е. по интернет такие вопросы не решаются. Я обычно по киперу провожу все, чтобы не путаться, но это не значит, что в Вашем случае надо делать также.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Ваши права