Цитата Сообщение от ray-mp Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь данный параметр уже стоит.
Ну, в том инишнике, который Вы выкладывали, его нет.

А по поводу скидок я даже без понятия где это смотреть.
Там есть кнопка "Скидки". Нажимаете ее и смотрите, какие скидки назначены в чеке. После проведения карты должна появится новая.

Связался с клиентом. мне сказали что у них вообще нет этого файла.
Клиент гонит 100%, точнее, клиент тупо не в теме. Без этого файла сервер не стартанет. Файл лежит на сервере в DATABASE, надо брать именно оттуда, а не из дистрибутива, там чистый с пустым кодом ресторана.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------

Извиняюсь за тупой вопрос,т.к. еще не в теме а Cardserver и Pcard это не одно и то же?
Нет, но это части одной системы. Cardserver - это собственно сервер базы данных по картам, отвечающий на запросы клиентов. Клиентом может быть касса, терминал официанта, Отчеты или PCards. PCards, собственно - интерфейс для работы с базой данных по картам.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------

Блин 3-й проэкт который после Датакртовцев разгребаю, 2 на Кристале и теперь этот на Ркипере. Что-то мне эти товарищи все меньше и меньше нравятся.
Отдать нам сканер, одну карту - все настроим, сдадим рабочую конфигурацию. Даже сильно много денег не возьмем.