-
Сведущий
Если в некоторых заведения, например в клубах( где наценка намного выше, чем в простом ресторане),с барменов снимать по отпускной цене, никто там работать не захочет.И если себестоимость за литр не 200 руб., а порядка 3000 руб. При возврате со стола 0.5 литра по нулевой цене, получаем себестоимость 2000 руб., тогда при недостаче 0.5 л, бармены заплатят не 1500, а 1000 руб.А если таких позиций много?А чтобы оприходовать через сличительную ведомость, нужно знать сколько на складе этого товара,помимо возвращенного со столов. Как вариант, ещё можно создать один склад, на который оприходовать по 1 мл тех товаров, которые возвращаются со столов с ценой закупки, и при возврате со столов делать перемещение с этого склада.
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума