Просмотр полной версии : Пречек задним числом
Владимирский
16.05.2015, 15:19
Доброе время суток! Работаю старшим на кухни, отвечаю за чеки и телефон. Ресторан/бар работает нон-стоп круглые, и по выходным оживает, большой поток людей запары. И в последний момент учистились ситуации когда заказы были отданы, всё правильно по чекам, но через минут 5 или звонят на кухню или приходят, и говорят (что 15-20мин было выбито 3 борща, где они? клиент ждёт и т.д.) чеки все перепроверены но такого чека нет, на вопрос где чек? разводят руками и сейчас принесут. В итоге приносит мне на кухню пречек днём назад на эти 3 борща! Можете ребята пояснить как это? Стоит ли беспокоится что в итоге та всё ровно чеки за эти позиции по пречекам не выходят на кухню через чековый аппарат?
БЛин, ну как можно на борще кроить??? На святом можно сказать....
Стоит ли беспокоится
Стоит.
приносит мне на кухню пречек днём назад на эти 3 борща! Можете ребята пояснить как это?
Вас обманывают.
разводят руками и сейчас принесут.
Не могут - неоткуда. Кухонные марки, если все время выходят только у Вас, то больше ниоткуда взяться не могут.
Если приносят не марку, а именно пречек - то все равно время и дата должны быть правильными. И даже тогда - его, в принципе, можно подделать.
Советую обращаться к управляющему или даже напрямую к владельцу.
Владимирский
18.05.2015, 08:16
Спасибо большое, будем подробней разбиратся с ними! Сезон охоты на ведьм открыт!
Не могут - неоткуда. Кухонные марки, если все время выходят только у Вас, то больше ниоткуда взяться не могут.
Если это RK7, то при проблеме с кухонным принтером, могут выходить на резервном. Я обычно ставлю резервным кассовый принтер, который совсем не на кухне.
А вот с датой конечно косяк, скорее всего какой-то обман.
Но так же стоит проверить текущую дату на кассовом терминале.