Просмотр полной версии : Как правильно организовать отложенную готовку заказа?
Например, надо, чтобы заказ начали готовить через 15 минут. Как сообщить об этом кухне? Если сделать модификатором, то он выйдет только в том цехе (группе печати), в котором есть это блюдо...
Сергей Фролов
24.01.2015, 21:21
Например, надо, чтобы заказ начали готовить через 15 минут. Как сообщить об этом кухне? Если сделать модификатором, то он выйдет только в том цехе (группе печати), в котором есть это блюдо... А если сделать блюдом? Если форма чека не правилась, то и покупатель его не увидит.
А если сделать блюдом? Если форма чека не правилась, то и покупатель его не увидит.А как тогда настроить сервис-печать? Откуда мы знаем, в какие цеха пойдет печать данного заказа?
Сергей Фролов
24.01.2015, 22:32
А как тогда настроить сервис-печать? Откуда мы знаем, в какие цеха пойдет печать данного заказа? Завести на каждый цех с указанием куда в названии. И раскидать в соответсвующие меню.
Так это с таким же успехом можно и к блюдам (из разных цехов) добавлять модификаторы. Нужно, что-то более автоматизированное.... Чтобы без участия пользователя. Выбрал, например "Готовить через 15 минут" и вышло во всех цехах, в которых есть блюда из этого заказа.
В шестерка я это традиционно решал курсами.
Заводил список блюд с нулевой ценой: "1 курс", "2 курс", "3 курс"; "отдавать 2 курс", "отдавать 3 курс".
При внесении заказа официант пробивает курсы в нужных местах.
Когда надо готовить - пробивает соответствующее "отдавать".
Если цехов много и нужна сложная схема - количество блюд увеличивается. Но реально работает.
а в хаусе, как проводили. Спасибо.
Что именно? Курсы - это услуги.
Спасибо. А в семерке кипере, как настроить? или по системе шестерки пойти.
В семерке есть своя отличная система курсов.
Powered by vBulletin® Version 4.2.6 LTS Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot