Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как правильно организовать отложенную готовку заказа?

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    924
    Поблагодарил(а)
    27
    Благодарностей: 47 (сообщений: 40)

    Как правильно организовать отложенную готовку заказа?

    Например, надо, чтобы заказ начали готовить через 15 минут. Как сообщить об этом кухне? Если сделать модификатором, то он выйдет только в том цехе (группе печати), в котором есть это блюдо...

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    05.10.2009
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    104
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    Например, надо, чтобы заказ начали готовить через 15 минут. Как сообщить об этом кухне? Если сделать модификатором, то он выйдет только в том цехе (группе печати), в котором есть это блюдо...
    А если сделать блюдом? Если форма чека не правилась, то и покупатель его не увидит.

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    924
    Поблагодарил(а)
    27
    Благодарностей: 47 (сообщений: 40)
    Цитата Сообщение от Сергей Фролов Посмотреть сообщение
    А если сделать блюдом? Если форма чека не правилась, то и покупатель его не увидит.
    А как тогда настроить сервис-печать? Откуда мы знаем, в какие цеха пойдет печать данного заказа?

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    05.10.2009
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    104
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    А как тогда настроить сервис-печать? Откуда мы знаем, в какие цеха пойдет печать данного заказа?
    Завести на каждый цех с указанием куда в названии. И раскидать в соответсвующие меню.

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    924
    Поблагодарил(а)
    27
    Благодарностей: 47 (сообщений: 40)
    Так это с таким же успехом можно и к блюдам (из разных цехов) добавлять модификаторы. Нужно, что-то более автоматизированное.... Чтобы без участия пользователя. Выбрал, например "Готовить через 15 минут" и вышло во всех цехах, в которых есть блюда из этого заказа.

  6. #6
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,069
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    В шестерка я это традиционно решал курсами.
    Заводил список блюд с нулевой ценой: "1 курс", "2 курс", "3 курс"; "отдавать 2 курс", "отдавать 3 курс".
    При внесении заказа официант пробивает курсы в нужных местах.
    Когда надо готовить - пробивает соответствующее "отдавать".
    Если цехов много и нужна сложная схема - количество блюд увеличивается. Но реально работает.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    25.01.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    а в хаусе, как проводили. Спасибо.

  8. #8
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,069
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Что именно? Курсы - это услуги.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    25.01.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибо. А в семерке кипере, как настроить? или по системе шестерки пойти.

  10. #10
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,069
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    В семерке есть своя отличная система курсов.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Похожие темы

  1. Ответов: 30
    Последнее сообщение: 03.09.2017, 00:56
  2. Ответов: 41
    Последнее сообщение: 16.04.2015, 21:38
  3. RK 6.9 Два блюда 3ая бесплатно.как организовать?
    от apollon476 в разделе RK: Менеджер
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.04.2014, 21:55
  4. Как правильно организовать продажу с тарой?
    от Wings в разделе Списание в Storehouse
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.03.2014, 02:04
  5. Как организовать связь
    от climbatize в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.01.2009, 22:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •