asdf27
09.12.2013, 12:10
Добрый день, форум.
1. Как работать на станции с весовыми блюдами, выход которых заранее не известен? Вижу неправильный вариант: официант посылает заказ на 100 грамм свинины. После приготовления выход составил 320 грамм. Официант добивает в заказ 220 грамм, т.к. 100 уже есть. Но в таком случае, на кухню снова пойдет заказ на 220 грамм. Как правильно?
2. К станции через COM подключен принтер бара, нужно еще подключить по LAN'у принтер на кухне. Дайте, пожалуйста, ссылку где почитать о принципе подключения.
3. В какой момент происходит списание со склада? Во время отправления заказа или закрытия счета?
1. Как работать на станции с весовыми блюдами, выход которых заранее не известен? Вижу неправильный вариант: официант посылает заказ на 100 грамм свинины. После приготовления выход составил 320 грамм. Официант добивает в заказ 220 грамм, т.к. 100 уже есть. Но в таком случае, на кухню снова пойдет заказ на 220 грамм. Как правильно?
2. К станции через COM подключен принтер бара, нужно еще подключить по LAN'у принтер на кухне. Дайте, пожалуйста, ссылку где почитать о принципе подключения.
3. В какой момент происходит списание со склада? Во время отправления заказа или закрытия счета?