Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопросы новичка. Весовые блюда, принтер кухни, списание со склада.

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Question Вопросы новичка. Весовые блюда, принтер кухни, списание со склада.

    Добрый день, форум.

    1. Как работать на станции с весовыми блюдами, выход которых заранее не известен? Вижу неправильный вариант: официант посылает заказ на 100 грамм свинины. После приготовления выход составил 320 грамм. Официант добивает в заказ 220 грамм, т.к. 100 уже есть. Но в таком случае, на кухню снова пойдет заказ на 220 грамм. Как правильно?

    2. К станции через COM подключен принтер бара, нужно еще подключить по LAN'у принтер на кухне. Дайте, пожалуйста, ссылку где почитать о принципе подключения.

    3. В какой момент происходит списание со склада? Во время отправления заказа или закрытия счета?

  2. #2
    Разбирающийся Аватар для Mikkey O'Fish
    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Ryazan
    Сообщений
    593
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Я бы, лишнее съел!!!
    Не надо "Свинину по-французски" граммами продавать, продавайте порциями. Причем порции взвешивать официант не обязан.

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,333
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 143 (сообщений: 101)
    Есть же и в 6-ке и в 7-ке "Ввод количества после взвешивания"
    вот только как работает и настраивается, уже не помню.

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    463
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Попробуй галочку поставить в карточке блюда. Если не заработает, вызывай специалиста.
    Шмелев Дмитрий.
    Программы под заказ. Разработка модулей для взаимодействия с RKeeper, StoreHouse, Premiera и другими системами автоматизации от UCS и не только.
    e-mail: bytes.child@gmail.com
    тел. Оренбург: +7-905-888-2161
    тел. Москва: +7-915-498-3421

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,069
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 194 (сообщений: 167)
    asdf27,
    1. Схожий вопрос
    2. Темы о принципах, вроде бы, нет, но в целом, сюда, темы про tcp/ip принтеры, а далее зависит от того, какая у Вас конкретно модель. Сделайте там тему с моделью, разъясним вкратце (если не помогают имеющиеся материалы). Не бойтесь завести не там - перемещу, если что.
    3. Списание происходит в момент проведения списания бухгалтером. Провести списание можно после того, как сделан импорт из R-Keeper в SHouse. Импорт можно сделать после закрытия смены.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Похожие темы

  1. Вопросы новичка!
    от zhibort в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.04.2013, 10:32
  2. Списание с кухни ка п\ф
    от Yefimius в разделе Полуфабрикаты в Storehouse
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.08.2012, 04:31
  3. Списание блюда с модификатором при отказе
    от zzz7777 в разделе Модификаторы в Storehouse
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.09.2011, 05:31
  4. Помогите!!Принтер на кухни не работает
    от damas в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 07.10.2010, 14:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •