PDA

Просмотр полной версии : Просьба повысить з\п системному администратору (не RK)

andreyykt
29.04.2013, 09:23
Ребят, привет! Я тут накидал примерно текст о повышении, можете глянуть корректно ли все, или может что добавить? Я как бы специально не стал руководству описывать, что я администрирую, какое ПО и тд, они все равно не разбираются....или может стоит описать?
Вот текст:

Прошу Вас рассмотреть мое заявление о повышение з\п части на руки с текущих 30т.р./мес, до 40т.р./мес.
Аргументами считаю мое настойчивое желание автоматизации нашего предприятия, стремление работы «как часы» всей инфраструктуры компании, всегда готов в любое время выехать на место ЧП и решить проблему. Никогда не говорю, что я это не могу сделать, если я что-то не могу, то я в любом случае знаю как это организовать. Любые цели и задачи, поставленные руководством, отрабатываю на 100%. Стараюсь быть компетентным практически во всех вопросах. Соглашусь, что бывают недоработки, но я всегда стараюсь снизить время простоя, не смотря, ни на что. С 2010г. уровень моей з\п не индексировался ни разу. Во все трудные времена компании (частые пожары), зная, что не дадут премию, всегда спасал сервера и по возможности все оборудование. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Так норм?Может у кого есть свои наброски на эту тему, буду благодарен)

SH
29.04.2013, 09:48
Пожары??! Я бы уже одно только это оставил в качестве аргумента...
Ну а так что - все изложено понятно.

VampireKB
29.04.2013, 10:03
ОК,а если не поднимут,Твои действия? :-)
З.Ы. летом идут сезонные увольнения(поправьте,пожал уйста,если ошибся...) ;)

andreyykt
29.04.2013, 12:21
Да, чуть не задохнулся...но с торговыми представителями успели вытащить сервера)))

Если не подымут, то, я забыл кстати добавить, меня переманивают в др.организацию, в которой прошлый IT специалист очень плохо работал и запустил инфраструктуру..... предлагают чуть больше на старте.....

Andy
29.04.2013, 12:30
в корне все неправильно .... по тексту видно - вам выговорится надо, а прибавка зарплаты дело не особо важное .....
весомых аргументов ноль, козырей ваще нет.....
идите в инет - там учат правильно писать "прошения государь императору"(работодателям)
продать себя дорого - надо уметь (уж поверьте на слово....)

beda
29.04.2013, 13:24
навеяло...
"чем просить и унижацца, лучше спи-ть и молчать"

VampireKB
29.04.2013, 16:59
навеяло...
"чем просить и унижацца, лучше спи-ть и молчать"

каждому по-совести.....

лучше проси не 40,а 50 .. тогда сойдётесь примерно на 37-38...иначе больше 35 не дадут :-)

andreyykt
30.04.2013, 13:51
Уважаемые, спасибо за мнения! Подкорректировал маленько текст, на тет а тете вслух добавил,что мне сложно описать функционал, ибо вы все равно не поймете о чем я), сколько просил-столько и добавили, без торгов.

VampireKB
30.04.2013, 16:44
Уважаемые, спасибо за мнения! Подкорректировал маленько текст, на тет а тете вслух добавил,что мне сложно описать функционал, ибо вы все равно не поймете о чем я), сколько просил-столько и добавили, без торгов.
Молодец )