Ребят, привет! Я тут накидал примерно текст о повышении, можете глянуть корректно ли все, или может что добавить? Я как бы специально не стал руководству описывать, что я администрирую, какое ПО и тд, они все равно не разбираются....или может стоит описать?
Вот текст:
Прошу Вас рассмотреть мое заявление о повышение з\п части на руки с текущих 30т.р./мес, до 40т.р./мес.
Аргументами считаю мое настойчивое желание автоматизации нашего предприятия, стремление работы «как часы» всей инфраструктуры компании, всегда готов в любое время выехать на место ЧП и решить проблему. Никогда не говорю, что я это не могу сделать, если я что-то не могу, то я в любом случае знаю как это организовать. Любые цели и задачи, поставленные руководством, отрабатываю на 100%. Стараюсь быть компетентным практически во всех вопросах. Соглашусь, что бывают недоработки, но я всегда стараюсь снизить время простоя, не смотря, ни на что. С 2010г. уровень моей з\п не индексировался ни разу. Во все трудные времена компании (частые пожары), зная, что не дадут премию, всегда спасал сервера и по возможности все оборудование. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Так норм?Может у кого есть свои наброски на эту тему, буду благодарен)