PDA

Просмотр полной версии : Документы для налоговой

Prosto_Anna
27.11.2012, 13:28
добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста, в какой форме мне печатать товарный отчет? Вернее так: к товарному отчету прилагаются мои приходные накладные, а для расходной части? мне просто распечатать реализацию (какие блюда и в каком кол-ве) или документы комплектации?

Спасибо!

SH
27.11.2012, 16:53
а для расходной части?
Акт реализации.

Prosto_Anna
11.01.2013, 17:26
Здравствуйте!
Поправьте, если не права, пожалуйста.
Акты реализации должны печататься на каждый день, а товарный отчет может печататься за неделю, например. Да?

SH
11.01.2013, 19:53
Суть в том, что подтверждением акта реализации служит z-отчет, а подтверждением товарного служат документы, в нем указанные. Стало быть, теоретически, можно и акт реализации сделать за период и приложить к нему Z-отчеты за этот период.

ZoyaKrol
14.09.2016, 13:01
Суть в том, что подтверждением акта реализации служит z-отчет, а подтверждением товарного служат документы, в нем указанные. Стало быть, теоретически, можно и акт реализации сделать за период и приложить к нему Z-отчеты за этот период.
Мой главбух просит один акт реализации за весь месяц. Получается, он к нем просто все зэтки приложит? А с КК как быть? Они же за месяц поменяются несколько раз

SH
14.09.2016, 21:26
Писал уже в других темах по поводу КК. Варианта два:
1. Забить, ибо никто не спрашивает и никто ничего не делает;
2. Если хочется грамотно - пишется приказ, что калькуляционные карты ведутся в электронном виде в БД SHouse. И тогда такая БД должна быть доступна для проверяющих.