Просмотр полной версии : Учет Вход, Бой посуды, Порча имущества?
У нас в ночном клубе в R-keepere есть кнопка Вход с разной суммой, Бой посуды, Порча иммущества. Как быть ведь у меня всего 2 склада. Бар и кухня? Что забивать в комплекты и с какого склада списывать. Как быть ? я думаю правильней будет не относить ни к бару, ни к кухне. но куда???? Очень нужен совет?????
sorvanez
24.10.2012, 13:45
Можно сделать услугой и не нужно будет ни с какого склада списывать ничего.
BS_Galactica
01.11.2012, 19:56
У нас в ночном клубе в R-keepere есть кнопка Вход с разной суммой, Бой посуды, Порча иммущества. Как быть ведь у меня всего 2 склада. Бар и кухня? Что забивать в комплекты и с какого склада списывать. Как быть ? я думаю правильней будет не относить ни к бару, ни к кухне. но куда???? Очень нужен совет?????
Вопрос платного входа рассматривался в другой теме, вроде как решили, что лучше через услугу.
По поводу остального я так думаю : кнопочка в РК "Бой посуды" и т.д. появилась не просто так, а для какого-то учета. Так почему не создать склад "Посуда" или "МБП", перетащить туда съимпортированную с РК номенклатуру и вести учет. Комплекты на это заводить не надо - лишняя работа, да и физически их нет.
почему не создать склад "Посуда" или "МБП", перетащить туда съимпортированную с РК номенклатуру и вести учет
Практика показывает, что на ведение полноценного учета малоценки слишком много накладных бюрократических расходов.
Я обычно рекомендую вести учет поступления, но учет списания, инвентаризация - как правило, бесполезны.
Не могу найти, где указывается услуга для посуды??? Чтоб в реализации не требовал бой посуды???? Это в ркипере или сторехаусе?
В сторхаусе, в свойствах блюда. По умолчанию стоит тип "товар", надо поменять на "услуга".