Просмотр полной версии : Устроилась бухгалтером-калькулятором
Помогите мне пожалуйста,устроилась на работу бухгалтером-калькулятором. учусь работать в SH4, база есть,но ужасная,по сути никто толком не вникал (например крылья,ноги и т.д. все запихнули в "курятину":D)надо навести порядок,а с чего начать не знаю. 1 октября инвентаризация,а что делать с ее результатами без понятия))))
Катечка, начните с видеоуроков. (http://www.carbis.ru/?page_id=482)
например крылья,ноги и т.д. все запихнули в "курятину"
Возможно, это и неплохо.
с чего начать не знаю.
С обучения, очевидно. Найдите опытного человека, договоритесь об обучении.
что делать с ее результатами
Очевидно - внести в программу.
Но от меня требуют чтобы все "составляющие" курицы были разнесены по разным карточкам
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:17 ----------
Возможно, это и неплохо.
Но от меня требуют чтобы все "составляющие" курицы были разнесены по разным карточкам
Калькулятор Вы или кто?
Можно и разнести, я говорю только о том, что если так сделано - это может быть сделано правильно.
И еще вопросик можно:): мой глав.бух хочет чтобы я виноводочные изделия заносила с производителями и кодами (для декларации) в какие строки это заноситьttttttt Заранее СПАСИБКИ
в какие строки это заносить
Эту тему читайте, качайте из нее инструкцию и делайте. (http://www.carbis.ru/forum/sh-Организация-и-ведение-учета/6133-Алкогольная-декларация-в-новых-версиях-sh4.html)
тоесть я сама могу обновить:shok:
Катечка, обновить что? Где Вы что спрашивали про обновление?
И конечно - нет ничего не возможного, можете, если квалификации хватит.
страшновато как то:Crazy:
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:34 ----------
у меня в атрибутах корреспондентов нет ни слова о сроках выдачи и окончания лицензии
Катечка, в инструкции по этому поводу все написано - добавляйте необходимые атрибуты самостоятельно.
А вы не можете прислать выдержку по этому поводу:)
Катечка, Вы по приведенной ссылке перешли? Там первый же пункт в инструкции про атрибуты.
а можно ли как нибудь выгружать из стора в декларант?