Просмотр полной версии : РАСХОЖДЕНИЯ ВЫРУЧКИ RK с РЕЛИЗАЦИЕЙ в SH
по какой причине возникает разница при списании реализации (в акте реализации) SH4 с выручкой в RK
общая выручка за каждый день и в итоге за месяц идет, но в разбивке по категориям "рвет"
пример :
- выручка в Кипере -выручка в СторХаусе
рубли 5625 РУБ 5670 РУБ (+45)
мастер кард 930 РУБ 911 РУБ (-19)
виза 700 РУБ 700 РУБ
безнал.оплаты 2250 РУБ 2224 РУБ (-26)
ИТОГО 9505 РУБ 9505 РУБ
:o
Это связано с комбинированной оплатой, когда чек платится и наличными, и кредиткой, или разными кредитками.
Если я не ошибаюсь, есть возможность настроить импорт, чтобы четко совпадал, но тогда будут дробные блюда в каждой валюте при комбинированной оплате. Точно не экспериментировал.
А другой причины какой-то нет ?
у нас, мне кажется, маловероятно, рассчитываться частями или разными кредитками по одному чеку, да еще так часто (я конечно, уточню у менеджеров)
Импорт по категориям из Кипера в Хаус протекает корректно, т.е. когда я захожу в каждый документ расхода по отдельности и сверяю сумму документа с выручкой этой же категории в Кипере, она "идет", а вот после списания съезжает...
дробные блюда при комбинированной оплате ?!! это весело наверное,но не для меня:O: . Но и расхождения выручки в категориях тоже не радуют.
Леш,а еще у меня почему-то после недавнего обновления появилась куча новых типов оплат, вместо четырех предыдущих (кэш, кредитки, безнал и спец.причина) , теперь даже кредитки стали разбиваться на Визы, Мастер Кард и пр.пр. Теперь у меня колоссальный список документов расхода за один день, к чему такая детальность, нельзя ли вернуться к привычной консолидированной форме ?
спасибо-спасибо
сверяю сумму документа с выручкой этой же категории в Кипере, она "идет", а вот после списания съезжает...
Теперь моя очередь :O:
Я бы на это посмотрел, не представляю, как такое возможно.
еще у меня почему-то после недавнего обновления появилась куча новых типов оплат, вместо четырех предыдущих (кэш, кредитки, безнал и спец.причина) , теперь даже кредитки стали разбиваться на Визы, Мастер Кард и пр.пр. Теперь у меня колоссальный список документов расхода за один день, к чему такая детальность, нельзя ли вернуться к привычной консолидированной форме ?
Это легко, в irksetup у тебя сейчас импорт по валютам, а надо поставить по типам оплат.
СПАСИБО!
Когда будешь заниматься резкой базы, глянь, пожалуйста,почему может "съезжать" в хаусе выручка по категориям.
k_2969, посмотрю, какие даты, для примера?
практически каждый день, более точно смогу вечером написать,когда буду там.
для примера можно посмотреть 19.05.12