Просмотр полной версии : Горячие клавиши в StoreHouse4
Hronomonger
28.12.2011, 11:13
Добрый день !!!
Подскажите пожалуйста есть ли в программе горячие клавиши для вызова стандартных функций ? Я кроме обновить копировать и вставить не знаю а свою работу ускорить очень хочется.
В контекстном меню (по правой кнопке мыши) для некоторых операций указаны горячие клавиши. Больше этого ничего нет :(
Hronomonger
28.12.2011, 15:20
:wall:ttttttt
В порядке любопытства: а чего не хватает именно Вам?
Hronomonger
30.12.2011, 19:34
Ну если интересно Меня просто раздражает юзать мышью привык я без нее а сейчас приходиться ею километры наматывать :)
Т.е. Вам бы хотелось вообще не трогать мышь? Увы, в Shouse это не предусмотрено.
для некоторых операций указаны горячие клавиши. Больше этого ничего нет :( Есть еще "Tab" переход между полями, да и еще несколько стандартных, как копи-паст. Можно поэкспериментировать.
Domovenok
15.02.2012, 14:13
Подскажите, пожалуйста. В СторХаус 4 при создании комплекта не активна горячая клавиша "стрелка вниз" для добавления новой строки (хотя при создании приходной или расходной накладной данная горячая клавиша активна). В чем может быть ошибка и как ее исправить?
Только что проверил на 4.66 - работает. Вроде бы это нигде не настраивается. Ins срабатывает?
Domovenok
15.02.2012, 16:22
Да, Ins работает, только уж больно неудобно к нему тянуться, да и непривычно...
Кнопка вниз еще не работает, если есть активный курсор в поле. Попробуйте вправо/влево вначале нажать, как начнет переходить по соседним ячейкам - жмите вниз.
Domovenok
15.02.2012, 17:43
Это все я уже перепробовала. По ячейкам строки скачет без проблем, а вниз никак не хочет. Ячейка выделена полностью, курсор не активен, а результат тот же. База новая (на подработке), может в ней косяк. С такой проблемой раньше не сталкивалась. Надеялась что может есть какие-то настройки горячих клавиш. Придется мучаться...
Domovenok
15.02.2012, 22:17
Версия 4.61
Ну если интересно Меня просто раздражает юзать мышью привык я без нее а сейчас приходиться ею километры наматывать :)
Полностью согласна, я только начала освоение SH, после 1С, мне жутко не удобно, столько времени уходит зря, на ерзанье мышью