Просмотр полной версии : Можно ли удалить комплект без последствий?
andreyykt
03.08.2010, 13:33
SH4, есть Комплект Чили 0,750 (код1931) относящийся к элитному вину бара,при раскрытии по дабл-клику справа пищется,что "используется в накладных", а в закладке "компоненты" он пишет товар Чили,относящийся к товарной группе Соуса, вообщем бред какйо-то,исправить там же не могу, можно удалить комплект и заново его сделать?
Поставьте новую дату начала комплекта и введите правильную калькуляцию.
andreyykt
04.08.2010, 11:12
ага, понял, только вот мне пишется ведь что "ипользуется в накладных", поэтому не дает поменять....Я правильно понимаю,что мне надо найти документы расхода с того дня,когда начал использоваться комплект и удалить их (предварительно запомнив числа,чтобы потом заново их сделать), а также удалить накладные-все верно?
мне пишется ведь что "ипользуется в накладных", поэтому не дает поменять
Да, поэтому я Вам еще раз говорю - меняйте дату действия, сохраняйте, потом меняйте комплект как надо.
Я правильно понимаю,что мне надо найти документы расхода с того дня,когда начал использоваться комплект и удалить их (предварительно запомнив числа,чтобы потом заново их сделать), а также удалить накладные-все верно?
Нет, не верно. Точнее, если хотите - пожалуйста.
вопрос еще такой, нужно ли Вам поменять в прошедшем периоде, или только надо, чтобы в дальнейшем все шло верно.
Если только в дальнейшем - делайте, как я сказал.
Если нужно поправить весь неверный период, то вопрос, какой это у Вас учет.
Если белый - проще пересписать, как Вы пишете.
Если спец - то сделать сличительные/акты переработки по вкусу.
andreyykt
05.08.2010, 08:48
Ок, спасибо-сделал как посоветовали.
И все таки вопрос: где можно найти\купить\одолжить средство для выгрузки данных из SH4 в 1С 7.7 Бухгалтерский учет
Купить у дилеров 1С или у UCS.
andreyykt
05.08.2010, 18:05
Пасиба! убил бу гл.буха за то,что ведет учет в 10 программах)))
за то,что ведет учет в 10 программах
Главное, в 1С не переносить продукты, вести только суммовой учет.