Просмотр полной версии : закрытие дня не работает, помогите
На компьютере в офисе переустановили ОС, я кое как настроила систему, но закрыть день не получается, пишет что новых данных нет!!!
Пожалуйста обьясните простым языком, что и как мне для этого нужно сделать!!
Папки End day? oldres пустые, помогите плиз))))
Tori, раз: http://www.carbis.ru/forum/r-keeper/2598-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81.html
два: http://www.carbis.ru/forum/r-keeper/2846-%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%B0-r-keeper-v-6-a.html
кипер 6, я понимаю, все эти вопросы раздражают, я бы вызвала техника, но это не возможно, дело в том что у меня все папки пустые....и я не понимаю где и что искать((((((((((((((
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
и папка result у меня совсем пустая(((
кипер 6
Извините, но в теме по первой ссылке подробно написано, как посмотреть точную версию - сделайте это, если хотите, чтобы Вам помогли! И скажите, где находится сервер!
у меня все папки пустые....
Какие ВСЕ? Папка DB? Папка Database?
---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ----------
все эти вопросы раздражают
Нет, Вы не правы. Вопросы не раздражают. Но пока Вы не дали ровно никакой информации, чтобы Вам можно было попробовать помочь.
Прошу прощения за возможно ламерский вопрос и то, что написал в этой теме, но SH так же как и RK для меня как для админа тёмный лес, потому как занимаюсь по сути другим (не администрированием данного ПО). Отсутствуют документы расхода на станции RK и тем самым не импортируются в SH. Как оное исправить. Даты и время установлены правильно. Несколько дней назад произошла ситуация, что документы расхода начали выходить с числом прошедшего дня, а на самом деле расход был в нём за позапрошлый день. Так происходило пару-тройку дней, а потом список документов вообще перестал обновляться. Скажите люди добрые, куда копать?
куда копать?
Если дни не попадают в RK, см. вышерекомендованные темы в первую очередь.
Даты и время установлены правильно
и
документы расхода начали выходить с числом прошедшего дня, а на самом деле расход был в нём за позапрошлый день.
- несовместимо.
Версия кипера 6.78-TS Client\Server, так написано на мониторе на станции кассира.
Попробую подробно описать проблему. Ни что не предвещало беды, пока на моем компьютере в офисе не полетела ОС, пришел наш админ и переустановил ее мне, сказал что в кипере ни чего не понимает , разбирайся сама, на диске D, я нашла папку USC, нашла в ней инструкцию и попыталась по ней сама все настроить. Все шло хорошо, открывается и редактор и отчеты, и монитор, с этим проблем, нет, Но вот когда закрываю день, новых данных нет, я с помощью яндекса нашла ваш сайт, и вдоль и поперек переситала все подходящие темы. Где написано, что все дни должны храниться в папке oldres, results, endday, а они у меня пустые! я уже вторую неделю мучаюсь, и не понимаю, куда они (данные по дням) попадают, где мне их искать((((((( А при всем при этом станция кассира у меня прекрасно работает.
все подходящие темы
читать тут... http://www.carbis.ru/forum/r-keeper/2846-%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%B0-r-keeper-v-6-a.html
Спасибо тебе добрый админ , я все это уже раз 100 прочитала, но к сожалению, я не понимаю откуда мне взять данные по всем моим не закрытым дням, если ни чего у меня нигде не накапливается, если я вообще не вижу где вся инфа хранится....
раз 100 прочитала
уверен, что не так, максимум пару раз, но 80% текста для вас остались непонятными, вот и давайте по пунктам...
все дни должны храниться в папке oldres, results, endday
Нет. Давайте тогда еще раз.
В процессе работы все данные содержатся в папке Database на сервере. В конце работы, после закрытия смены на главной кассе, данные попадают в Results на сервере. При этом, если доступен указанный в local.db (на сервере) путь к Endday, то данные копируются туда, после этого - в Oldres, а папка Results очищается.
-> Внимание! При выделенном сервере на главной кассе все равно лежит папка Results, но при выделенном сервере в нее никогда ничего не попадает, она служит лишь маркером! Поэтому при выделенном сервере смотреть надо в папку Results на сервере!
Данные из Oldres никуда "пропасть" силами R-Keeper не могут. Если эта папка на сервере пуста, то либо данные туда не попали, и тогда ищите в Results, либо эти данные удаляет какой-то сторонний процесс.
Опять же, если после закрытия дня на главной кассе данных нет в Results, то они ушли в Endday и никак иначе. Смотрите local.db, чтобы понять, куда сервер скидывает данные.
Если Endday пуст, то данные в Results.
Так что смотрите внимательнее.
Есть отдельные заморочки, если папок Oldres и Results не существует, тогда в старых версиях данные просто пропадали.
нет папки то существуют, а в local db, прописаны пути в menu6 и results, но я уже по всякому ищу эти папки, а найти не могу, переименовывала папки db endday, но после смены они остаются пустыми, я переписывала пути в local, но результат тот же, но кипер когда загружается у кассира не пишет ни каких ошибок, там все работает, работало даже когда мой комп мертвым в кабинете стоял, короче мистика ...(((((((((((
у кассира не пишет ни каких ошибок, там все работает, работало даже когда мой комп мертвым в кабинете стоял, короче мистика
Не мистика, а просто у Вас сервер на кассе расположен, вот она и работает спокойно сама по себе.
прописаны пути в menu6 и results, но я уже по всякому ищу эти папки, а найти не могу
Потому что это не папки, а сетевые имена. Ищите папки, которые расшарены под этими именами. Имя компьютера соответствует имени компьютера из local.db с кассы?