PDA

Просмотр полной версии : Насколько нужен SH и для чего?

Guest
08.02.2010, 11:55
Руководителю для анализа достаточно отчетов кипера + свои отчеты эксель.
Лояльность сотрудников? всегда воровали и будут воровать....даже с охраной, тот кому нужно, все равно найдет способ, как вынести.

Получается, что SH- сложная в одиночном освоении программа.... чтобы немного разобраться, на это уходят месяцы....идет смена персонала...все без опыта в SH, в итоге каша....столько ресурсов (а главное, финансовых)!
Реальных остатков фактически нет и не будет завтра и послезавтра!

Вообще, зачем оно нужно?

beda
08.02.2010, 15:36
ключевое слово - себестоимость.
если до сих пор вам удаецца иметь "10 концов" с закупки - то вам оно без надобности.

SH
09.02.2010, 02:16
Кратко - "то, что я считаю - я контролирую".
Можно расшифровать, но руководитель либо понимает, либо нет. И отсюда вывод - контролирует ли он свой бизнес.

SH
09.02.2010, 02:24
Кстати, реальные остатки в SH Бывают только после внесения инвентаризации.
Возможность оценки пропорций расходов куда важнее реальных остатков - главное, чтобы в допустимых рамках погрешности держались.
Воровство не искоренить, согласен - но и здесь та же цель - заставить бояться и держать себя в рамках.
Насчет сложности в освоении - не правда. Проблема только в учителях. Ну и понимать надо, что те, кто рассчитывает, что учет будет вести менеджер по совместительству с работой в зале, действительно обречен на трату ресурсов. Должен быть толковый человек на этой работе. SHouse - это информация, а она стоит денег. Не надо думать, что автоматизация - это уменьшение трат. Это увеличение трат на уменьшение получения ответов на вопросы!