PDA

Просмотр полной версии : Как накрутить "транспортные" на приход в SH?

Александр Калинин
15.09.2009, 09:47
Помогите пожалуйста, мне нужно увеличить стоимость товара за счет "транспортных" увеличивать цену не получается, т.к. когда буду ставить на приход, то увеличу и НДС, кто как делает с "транспортными"? и возможно ли это в SH 4? или нет. Конечно есть вариант оприходовать транспортные как Услугу, но тогда я не увижу реальную себестоимость блюда.

SH
15.09.2009, 13:30
Shouse предназначен для товароучета, поэтому ведение накладных расходов в нем не предусмотрено.
На приход можно ставить и с нулевым НДС, тогда НДС не увеличится.

Александр Калинин
15.09.2009, 13:39
Да я не собираюсь прходовать "транспортные" как услугу в SH, этот вариант только для 1С, просто как можно (и возможно ли) "накрутить" транспортные на товар, если Счет-Фактура с НДС, вариант приходовать без НДС не подходит.

SH
15.09.2009, 13:58
Вы хотите увеличить себестоимость? Только два варианта - либо добавлять новый товар в комплект, либо увеличивать стоимость существующих. Оба варианта - кривые. Чего Вы хотите добиться, какова цель?

Александр Калинин
15.09.2009, 14:03
Вы хотите увеличить себестоимость? Только два варианта - либо добавлять новый товар в комплект, либо увеличивать стоимость существующих. Оба варианта - кривые. Чего Вы хотите добиться, какова цель?
Да уже ничего, ничего не получится. спасибо за совет. просто получается так; купили товар на 300 000, и доставка этого товара 40 000, хотел увеличить стоимость товара на эти 40 000, когда товар был без налога, тогда получалось, а сейчас с НДС, да и к тому же с разными ставками, короче никак.