Просмотр полной версии : Отдельная нумерация для накладных и др. вопросы
1) При создании приходных накладных, расходных накладных и др. док-тов в автоматическом режиме получается сквозная нумерация. Можно ли сделать, чтобы для расходных была своя нумерация, для приходных - другая..
2) В 1С есть кнопка, которая отключает иерархию товара (я её всегда называл "тапочками" :) . Есть ли такая опция в SH4?
Да когда же Вы будете при вопросе указывать версию :)
Что значит отключить иерархию? Назначение?
Это из 1с-ки ноги растут. Про "тапочки". Это когда нажимаем кнопку, и в одном списке товары, группы, люди, кони...
Удобно по алфавиту искать. :)
Назначение наверное такое.
не припомню в хаусе такого. Или ошибаюсь?
Ну в Shouse поиск есть, поэтому я никак не пойму назначение сего средства.
Сквозную нумерацию отключить можно. если версию не хотите указать - ищите в "Сервисе".
все правильно Bonix написал, надо, чтобы весь товар был в одном списке, по алфавиту удобнее работать, т.к. некоторые позиции товара имеют аналогичные названия и находятся в разных подпапках, а по умолчанию на каждую подпапку устанавливаешь курсор, те позиции товара и отображаются.
По версии SH скажу только в понедельник
Возможно, это удобно, но так нельзя :(
Но по-крайней мере, при поиске указывается в каких группах находятся найденные позиции.
1) При создании приходных накладных, расходных накладных и др. док-тов в автоматическом режиме получается сквозная нумерация. Можно ли сделать, чтобы для расходных была своя нумерация, для приходных - другая..
2) В 1С есть кнопка, которая отключает иерархию товара (я её всегда называл "тапочками" :) . Есть ли такая опция в SH4?
Если у тебя SH4? заходишь сервис-сумерация-накладные
ставишь шифр для каждой накладной, установи галочку на "нумерация по шифрам типов документов"