Просмотр полной версии : Подскажите как быть?????
Стиуация такая:
Пришел товар , к примеру пироги, пришло 12 шт, продажи прошли, а в отчетах их так и осталось 12штук. Все операции проделываем вроде верно, но при импорте не добавляется ни один документ... точнее сказать все отчеты вообще без изменений...
"Все операции" - это какие? После импорта появляются документы по расходу, их надо далее обработать - списать по ним товар. Это Вы делаете?
Спасибо, разобрались.... бухгалтер списание не сделала..:o
Выгружаю из эркипера продажи, пишет:
Меню ресторана Импорт групп станций... Обработано записей: 1, добавлено записей 0.
Импорт товарных групп... DLL exception: Index is out of date.
Index: IParent
Что делать подскажите
Brambrulet
03.12.2015, 01:44
Базу данных починять. Только это лучше специалисту сделать.
Для начала, просто сделать переиндексацию базы кипера.
Добрый день. Подскажите, как быть? Я формирую закупки для кухни на основании комплектаций. Т.е. мне предоставляют меню с количеством порций, я создаю НЕ активную комплектацию и получаю необходимое количество продуктов для закупки. Но, есть проблема... Руководство хочет знать примерную сумму закупки. Цены и суммы в комплектацию на подтягиваются, поскольку она не активна, а активной ее нет возможности сделать. Выбирать вручную цены... не вариант, нет времени. Может есть какой-то другой документ???
А есть возможность сделать активным другой документ?
Цены будут только в активных документах, либо в отчетах. Но из отчетов надо делать выборку вручную.
Другой вариант - можно написать внешний модуль. Но это будет стоить денег.
А есть возможность сделать активным другой документ?
Цены будут только в активных документах, либо в отчетах. Но из отчетов надо делать выборку вручную.
Другой вариант - можно написать внешний модуль. Но это будет стоить денег.
Нет, сохранить нет возможности. Не дает списывать в минус... А может можно разрешить списывать в минус для создания документа, а потом удалить его и запретить? Или это не возможно?
Слишком много телодвижений.
Тогда уж проще сделать сличилку, активировать, посмотреть - потом деактивировать и сличилку удалить.
А в вашей схеме работы, на складе (в программе) остатки товаров есть или всегда 0. Т.е. рассчитали сколько надо, ровно столько привезли и после списания опять 0 получили?
Руководство хочет знать примерную сумму закупки.
1. В атрибутах товаров проставить закупочные цены, создать печатную форму в которой будет выводится эта цена и по ней ориентироваться.
2. Создать корреспондента "Закуп" и прейскурант для него, туда внести цены на товары. После создания комплектации копируем расход в п/н, выбираем корреспондента Закуп и подставляем цены по прейскуранту.
Минус обоих вариантов в том что надо будет с определенной периодичность править цены.
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:31 ----------
Тогда уж проще сделать сличилку, активировать, посмотреть - потом деактивировать и сличилку удалить.
Если на складе остатки не 0, то сличилка врать будет
Если на складе остатки не 0, то сличилка врать будет
Это еще почему... Для того, чтобы в ноль не уходило, достаточно в сличилку скопировать расход. Нам ее не оставлять, так что остальное не важно.
Ну и хороший вопрос - почему вообще запрещено списание в минус. Потому что это же костыль для неграмотных.
Это еще почему... Для того, чтобы в ноль не уходило, достаточно в сличилку скопировать расход.
Угу, согласен.
Копируем расход в с/в как фактические остатки. Сохраняем с/в активной, в печатной форме "Инвентаризационная опись" в колонке фактический остаток, видим сумму закупа.
Не забываем удалить с/в
Вот, на шаг вперед я уже не додумался. Вот и решение.
Здравствуйте я работаю на r keepere 7 и я закрыла общую смену не печатав оюотчетов как откатить закоытие общей смены?
А чем плох вариант распечатать те же самые отчеты из менеджерской?
Откатить можно, но тут нужен специалист по киперу, или по удаленке можно сделать. Описать вот так просто в 2-х словах - не получится
Да и не стоит делать откат ради отчетов, слишком сложная процедура.