Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста как правильно реализовать данную идею.
Хочу сделать акцию к примеру "купите 2 любых бокала пива и получите картошку фри в подарок".
Верcия R-Keeper 7.1.21.3
Спасибо.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста как правильно реализовать данную идею.
Хочу сделать акцию к примеру "купите 2 любых бокала пива и получите картошку фри в подарок".
Верcия R-Keeper 7.1.21.3
Спасибо.
Самый простой вариант - сделать блюдо "2 бокала пива и картофель фри" с модификаторами пива.
Иначе надо монстрячить скрипт.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
А на предчеке что напишется? К примеру продали бокал боварии и старого мельника
Так и напишется. Хорошо, что в RK7 можно задать цену для модификатора!
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Т.е. это будет так:
1. Создам Блюдо "2 пива + фри" с нулевой ценой
2. Создам модификаторы, к примеру бавария и мельник и поставлю им цены ,30 и 40 р
Получается на кассе будет так, я выбираю блюдо, далее в него добавляю 2 модификатора пива и того у меня на чеке напечатается
2 прива + фри (бовария и мельник), цена 70р
Я все правильно понял?
Почти.
На чеке должно быть напечатано детализировано.
Алексей Аркадьев