Здравствуйте. Подскажите как можно увеличить количество одного блюда в чеке.
Образно говоря, r-keeper не позволяет пробить более 999 стаканов сока.
Здравствуйте. Подскажите как можно увеличить количество одного блюда в чеке.
Образно говоря, r-keeper не позволяет пробить более 999 стаканов сока.
поставить цену за декалитр и иметь возможность пробивать почти 10килолитров сока, не?
Повторюсь, это образно. Конкретно в моей ситуации, вопрос стоит в том, что есть позиция «предоплата», с ценой 1₽. Соотвественно пробить предоплату в сумме 1100₽ невозможно. Понимаю, что цену за единицу можно поставить в размере 1000₽, но в таком случае невозможно пробить 1250₽, либо 460₽
ну, во-вторых, что мешает с ценой 1000р использовать дробное кол-во блюда? (или нужна предоплата с точностью до копеек)?
в-третьих - есть же открытая цена?
ну и во-первых, есть же встроенный механизм предоплат, чем не устраивает?!
по количеству - ответил в другой теме (не нужно спрашивать одно и то же в 2-х местах одновременно!!!)
По сути предоплат:
1. Если предоплаты у вас такие не кратные, то можно завести блюдо стоимостью 1000 рублей и вделать его весовым, тогда количество 1,460 даст сумму 1460
2. Опять же что у вас 6 ка или 7ка?
Если 7ка то правильнее использовать встроенный механизм предоплат. Блюдо - это костыль от 6ки. Он вам потом в отчетах не хорошо делает...
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru