Кто-нибудь делал, как это реализуется на базе RK7? Как с отдельными пейджерами - знаю, а вот именно через кипер?
Кто-нибудь делал, как это реализуется на базе RK7? Как с отдельными пейджерами - знаю, а вот именно через кипер?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
http://support.ucs.ru/ru/node/6657
Очень напоминает VDU в настройке, думаю займет часа 3 чтоб поднять в демозале и разобраться.
P. S. Сам не поднимал.
Да, судя по всему, это на базе VDU и сделано.
Требование к процессору i5, это, конечно, что-то с чем-то. Конечно, иначе как четырехядерник с такой задачей не справится...
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Очевидно, у того кто писал статью, торчит в компьютере i5. Он на самом деле не знает, какие там требования, но чутье говорит, что на Атоме тормозить будет (вывод изображения через Adobe Flash).
А системные требования написать надо бы... Ну и напишем с запасом ай пять, чтобы потом никто не говорил, что оно тормозит, а их не предупреждали.
В демо-зале настраивал на Pentium 4 3ГГц (одноядерном)+какая-то старая видюха с 2 мя выходами. На ПК, кроме этого стоит весь основной софт UCS с серверами. Все работает на ура. Там и тормозить-то вроде нечему, графика статичная. Правда монитор гостевой 19" - может на большем разрешении и будут тормоза... х. з., навряд-ли.
Поддерживаю, на прошлой неделе к выставке в Новосибирске поднимались и настраивались следующие модули:
Menuboard
Hostes (reserved)
Xml Second screen
TMS
RK-ORDER
Электронная очередь.
Конкретно про очередь, настраивается легко, работает на core 2 duo со встроенным видео.
Ищет сервер по порту и vduid, общается через xml интерфейс.
Лицензируется отдельно.
На стороне сборщика можно поставить простой монитор и мышку, единственное не совсем понятно как листать заказы без клавы если они не поместились, не успел дотестить, но с обычной клавой это буквы П и Б кажется, они переключают страницы вперед назад.
Была идея отказа от клавы за счет покупки мышки с 2мя програмируемыми клавишами, вроде a4tech и назначить соответствующие буквы на эти доп клавиши, но возможно как то просто щелкать по экрану. Стенд и ключи уехали в Новосибирск не на чем проверять.
Я так и не понял - оно бесплатно?Лицензируется отдельно.
Алексей Аркадьев
У тебя на стенде работало именно так. На выставке это все сейчас крутится на моноблоке, внутри которого Атом 525ый, видео 2-х головое встроенное, памяти 2 Гб, Win PosReady2007. Тач моноблока это рабочее место сборщика. На второй выход подключен моник 19-шка - это отображение заказов. Тормозов нет, все отлично работает.Конкретно про очередь, настраивается легко, работает на core 2 duo со встроенным видео.
Ищет сервер по порту и vduid, общается через xml интерфейс.
Есть где-нибудь видео по настройке электронной очереди?