Показано с 1 по 9 из 9

Тема: R-KEEPER 7 и Posiflex 6900 теряет сервис чеки.

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    20.04.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    R-KEEPER 7 и Posiflex 6900 теряет сервис чеки.

    Здравствуйте!

    Есть два принтера, подключены по сети (кабель экранирован и проложен правильно, хаб d-link не самый поганый, всё оборудование находится в своём сегменте сети ), периодически при печати заказа на одном из принтеров не вылазит сервис чек. Причём одно и тоже блюдо то печатает то нет, преимущественно чеки не лезут в холодном цеху. уже голову сломали что может быть.

    При большом заказе в горячем цеху вылазит весь заказ в холодном как захочет.

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    343
    Поблагодарил(а)
    31
    Благодарностей: 5 (сообщений: 4)
    Поменяйте принтеры местами. Если проблема останется, то дело в сетевом оборудовании или кабеле. Если появится на другом цеху - то в принтере. Отладочный сообщения ещё рекомендую включить
    DebugMessages=21
    ErrorLogSize=10485760
    И смотреть лог после этого

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    20.04.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от gorlum Посмотреть сообщение
    DebugMessages=21
    ErrorLogSize=10485760
    Можно подробнее, где это включить в keeper и где логи смотреть?

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    988
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 35 (сообщений: 24)
    Цитата Сообщение от ДмитрийВдон Посмотреть сообщение
    Можно подробнее, где это включить в keeper и где логи смотреть?
    В менеджере
    Настройка - Параметры - Отладка - Отладочные сообщения-Свойства-Строковый
    Вот там и пишете 21

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    343
    Поблагодарил(а)
    31
    Благодарностей: 5 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от mnekin Посмотреть сообщение
    В менеджере
    Настройка - Параметры - Отладка - Отладочные сообщения-Свойства-Строковый
    Вот там и пишете 21
    Я в RKEEPER.INI проставлял данный параметр, откуда сам сервер кипера запускается. Файл лога -winprint.stk

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    20.04.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Поменял принтера местами проблема пока исчезла,.. странно.

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    290
    Поблагодарил(а)
    56
    Благодарностей: 6 (сообщений: 5)
    помогите пожалуйста.
    рк 7.5.7.55 и этот злосчтаный пп6900. вот только у меня потеря чеков 100% вообще не печатает. даже из под винды. и что самое интересное кипер не ругается, что принтер не подключен и диспетчере печати винды не висят пробные страницы. якобы всё печатается. пинг стабильный. потерь пакетов нет. в чём дело?

  8. #8
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,063
    Поблагодарил(а)
    479
    Благодарностей: 190 (сообщений: 163)
    Цитата Сообщение от Raziel38 Посмотреть сообщение
    даже из под винды
    Ну если даже из-под винды не печатает, то дело не в кипере. И раз пинг стабильный - не в сети. Значит, остается только сам принтер.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  9. 1 пользователь сказал cпасибо SH за это полезное сообщение::

    Raziel38 (16.12.2017)

  10. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    988
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 35 (сообщений: 24)
    Читайте инструкцию к 6900, на сколько я помню, есть 2 режима работы, через сеть и через узб, и настраивается это джамперами.
    Данная модель очень хрупкая, в настройке сложная, отработала в сети ресторанов примерно 2года, заменили на другие модели от друзей китайцев.

Похожие темы

  1. Зависают сервис чеки в принт сервере!
    от Dima в разделе Сервис-печать в R-Keeper 7
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 05.03.2016, 13:51
  2. Продам Чековый принтер posiflex PP-6900 10 штук
    от anfinagen в разделе БАРАХОЛКА
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2015, 13:09
  3. сетевой Posiflex PP-6900 печатает абракадабру
    от Vedislav в разделе RK: TCP/IP Сервис-принтеры через Spred
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.10.2014, 18:30
  4. Aclas, сервис-чеки, некоторые буквы - квадраты
    от aspal в разделе RK: COM-порты и принтеры с com-интерфейсами
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.12.2013, 16:26
  5. метровые при-чеки на Posiflex Aura-7000
    от pavluxa в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.07.2013, 10:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •