Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Рубена с Днюхой поздравляем .....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    тренер Аватар для Andy
    Поблагодарил(а)
    21
    Благодарностей: 11 (сообщений: 9)

Рубена с Днюхой поздравляем .....

Поздравляю - становись старше, умнее, богаче .....
    Желаю чтоб проги самописные продавались, чтоб бабло не переводилось, чтоб х... стоял и бабы были ...

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Присоединяюсь! Рубен, поздравляю! Расти большой, не будь лапшой!
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Спасибо !
    Билайн тоже смску прислал...50 баллов нахаляву дал(50 рублей) .. и отрубил домашний инет..(локалка IP не цепляет...пакетов отправлено 1000, принято 3 ..и так на 3-ёх разных сетевых картах...)..сижу через yotа ,как узник в темнице )
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    проги самописные продавались
    Последняя Доставка и Хостесс также как и ЦПДСС получили положительные отзывы от клиентов.одним из критериев их оценки была обучаемость персонала,цитирую: "Я им 1 раз показала,с тех пор только отчеты просматриваю и деньги сверяю!"

З.Ы. смешной факт..сегодня был на одном из обьектов,там ЦПДСС стоит... пришел новый управляющий из Истерики(там iiko стоит) ..тутже поменял везде пароли)) я долго думал почему не могу в прогу войти Правда айка в нем жива... рисовали Залы... типа Фронт лучше у Айки,а склад у кипера..

З.З.Ы. через 5 часов инет у Билайна всё-таки заработал....
    Последний раз редактировалось VampireKB; 11.04.2012 в 04:35.
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

Разбирающийся Аватар для gte_33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 14)
    Рубен поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, счастья в личной жизни. Хочу свалить на майские на пару дней, сможешь меня подстраховать? Достойная замена мне только ты Рубен! Сам знаешь, программы работают там достаточно надежно. Заглючить может только кипер. К ЦПДСС у меня нареканий никаких нет, работает достаточно стабильно. Гибко программируются функции в очень широком диапазоне. Все подстраивается под совершенно любые причуды руководства(). Любые бонусные и мотивационные программы. Количество выданных карт исчисляется тысячами, по которым можно в любой момент получить совершенно любую аналитику в различных ее видах. Можно так же настроить и совершенно разные формы отчетов....я тут немножко отклонился от темы, извините. Рубен еще раз с днем рождения!!!

В теме Аватар для BoniX
    Поблагодарил(а)
    16
    Благодарностей: 16 (сообщений: 10)
    С днем рождения!!! Чтобы все было, и за это ничего не было!

Разбирающийся Аватар для St@rch
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    С днем рождения!!!

Здоровья и прочих благ!

А с провайдерами: вчера у меня весь день не было тырнета, ни в Балашихе, ни в Железнодорожном. Восточный сегмент Смайл.нет выбило. Наверное стало модно рушиться =)
    The Emperor wants to control the outer space, Yoda wants to explore the inner space.That's the fundamental difference between the good and the bad sides of the Force!