Кто знает реализован такой функционал? Или в стадии тестирования? Или когда то работал (в старых версиях)?
Кто знает реализован такой функционал? Или в стадии тестирования? Или когда то работал (в старых версиях)?
Бек-офис в стадии тестирования, но то что сейчас есть, с натяжкой можно назвать бек-офисом.
Так, как же так? Ведь и в официальных руководствах, описаниях озвучен этот функционал. Да и в разговоре, с не самым последним человеком из UCS, было сказано, что это основное преимущество перед конкурентами. В этом весь UCS. Какой уж тут новый функционал, реализовать бы то, что заявлено на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ...
Последний раз редактировалось olegash; 20.02.2015 в 22:14.
Что бы получать правильные ответы нужно задавать правильные вопросы...GK на несколько ИЦ с центральной базой
Глядя на ваш вопрос я смело отвечу: Да. Имея ввиду центральную базу карт и роуминг средств м/у ИЦ. Словари/справочники в каждом ИЦ свои.
Это есть и работает.
Если вы хотите формировать словари/справочники из ЦО и иметь общие отчеты, то с таким функционалом не сталкивался и описания его не встречал...
Решение "в лоб" - дублирование каналов интернет на всех точках + VPN.
Интересно, как организованы взаиморасчеты между юрлицами при такой системе? Например, я могу положить деньги в одном ИЦ и проиграть\снять их в другом.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------
Интересно, как организованы взаиморасчеты между юрлицами при такой системе? Например, я могу положить деньги в одном ИЦ и проиграть\снять их в другом.
И ссылку на мануал\настройку данного функционала дадите?
Это уже головняк бухгалтеров.Интересно, как организованы взаиморасчеты между юрлицами при такой системе? Например, я могу положить деньги в одном ИЦ и проиграть\снять их в другом.
Варианты на вскидку:
1. Во всех ИЦ одно Юр лицо.
2. Комиссионная схема.
3. Взаиморасчеты с уплатой налогов.
4. Вообще никак не отражать это движение по бухгалтерии. Например, если все ИЦ на УСН.
Нет, не дам.И ссылку на мануал\настройку данного функционала дадите?
Одно скажу, хранилищем карт и денег в этом случае является CRM
О как не знал, что CRM.Нет, не дам.
Одно скажу, хранилищем карт и денег в этом случае является CRM
А можно немного технических подробностей, т.к. предстоит нам.
Не смогу я вам технических подробностей дать, т.к. эту часть проекта делали специалисты UCS.
Если вам предстоит такая задача, то лучше сразу начать ее обсуждение с UCS.
Там много тонкостей, начиная от версии CRM, GK и заканчивая БД.
Предстоит, но на следующий год. Я думал это уже конвеер, а из Вашего поста понятно - это одиночки даже у UCSНе смогу я вам технических подробностей дать, т.к. эту часть проекта делали специалисты UCS.
Если вам предстоит такая задача, то лучше сразу начать ее обсуждение с UCS.
Там много тонкостей, начиная от версии CRM, GK и заканчивая БД.
Мы запускались 3 года назад, и тогда это была вторая инсталляция gk в такой конфигурации. После было 2 апгрейда.
На сколько я знаю, таких инсталяций у ucsпосле этого было не мало.
Мне, как дилеру в конкретном городе, по большому счету не очень интересно вникать в эту тему, т.к. делать второй ИЦ в другом городе мне не светит, и тут даже лучше для заказчика когда делает ucs т.к. все будет сделано одинаково на всех точках