Безымянный.jpgНастройки фильтра следующие: склад не определен, место реализации касса, валюта "руб" группировать по: не группировать. Скриншот далее.
sibgaba,
sibgaba,
Безымянный.jpgНастройки фильтра следующие: склад не определен, место реализации касса, валюта "руб" группировать по: не группировать. Скриншот далее.
sibgaba,
sibgaba,
Группировать - сделайте "По товарным группам" - так проще будет с отчетом работать.
Те позиции по которым отпускная цена = 0 - это случайно не модификаторы?
Сделайте По товарным группам - думаю сразу все поймете и увидите те позиции которых вроде как нет.
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7
Как сделать, что бы в отчет не попадали блюда, которые помечены на удаление? И по чему при выборе склада фильтр не реагирует и попадает все подряд? Нужно проверить наценку, меню у нас не большое, а отчет выходит на 106 листов! Админ утверждает, что ничего сделать нельзя, как быть?!?!
Как сформировать в SH себестоимость продаж за определенный период? Т.е. мне нужна точная сумма проданного товара по ценам закупа. Спасибо.
Отчеты - Списки - Предполагаемая стоимость товаров.
Для расчета себестоимости обязательно указать Место реализации.[/QUOTE]
"Марочный отчет" (он же "акт реализации").Как сформировать в SH себестоимость продаж за определенный период? Т.е. мне нужна точная сумма проданного товара по ценам закупа. Спасибо.
В какой именно отчет?Как сделать, что бы в отчет не попадали блюда, которые помечены на удаление?
Что значит "помечены на удаление"? В Кипере нет такого поняти, очень часто блюда не удаляют а ставят на стоп лист. Если у вас так, то это не правильно. Просто удалите их в редакторе.
Какой отчет? Как именно фильтр настроен?И по чему при выборе склада фильтр не реагирует и попадает все подряд?
Здравствуйте, когда я формирую отчет "предполагаемая стоимость товаров", у меня в разделе отпускная цена вылезают цены не по меню в RK, а какие-то другие. В свойствах товара меню, в окне отпускная цена тоже формируется неправильная цена, меня ее на цену, как в Rk, она сохраняет, но потом опять меняет на какую-то другую. Помогите, где не там у меня галочка стоит, уже все облазила, или проблему в RK надо искать. Вот вставила изображения на примере Люля из меню в RK и в предполагаемой стоимость в SH. Как так? Я уже голову сломала, ведь ответ скорее всего на поверхности лежит, а я не вижу. Помогите, пожалуйста20180823_202847.jpg20180823_202809.jpg
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
В редакторе : Меню - Типы цен.
Сколько у вас их там заведено?
В какой из низ стоит галка Цена StoreHouse
20180824_132246.jpg20180824_132235.jpgОдна: Основая называется, на которой стоит галка Store House
А вот в разделе Использование Типов цен, выставлено две: Основная и себестоимость, но здесь тип цен себес стоит неактивная
Последний раз редактировалось easilyto; 24.08.2018 в 14:26.