есть допустим заказ....клиент хочет оплатить часть заказа картой и часть налом....как это осуществляется в семерке?помогите люди добрые....
есть допустим заказ....клиент хочет оплатить часть заказа картой и часть налом....как это осуществляется в семерке?помогите люди добрые....
Терпение является ключом к достижению многих целей в жизни.
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
то есть, если допустим заказ на 3000...надо 1500 по карте и 1500 по налу...жму рассчет, ввожу 1500 выбираю рубли...сохраняю...затем жму снова рассчет выбираю карту, ввожу 1500...и чек закрывается?правильно?
и обязательно ли, сначала нал оплачивать, а потом картой?
и как насчет, если в одном заказе добавить место и сделать рассчет по местам?такое возможно же? поясните , пожалуйста...
Последний раз редактировалось michal3003; 14.02.2015 в 16:58.
1) расчет заказа
2) кнопками 1500
3) кнопка наличные
4) кнопка рубли (в заказ добавится строка с оплатой 1500 рублями)
5) кнопками 1500
6) кнопка банковские карты
7) кнопка с конкретной банковской картой
Сама кнопка "расчет заказа" просто переводит кассу в режим оплаты.
Нет, последовательность значения не имеет.и обязательно ли, сначала нал оплачивать, а потом картой?
Насколько помню, в книжке это нормально описано. Тут рассказывать долго, там много разных вариантов.и как насчет, если в одном заказе добавить место и сделать рассчет по местам?такое возможно же? поясните , пожалуйста...
ну возможен и такой вариант же?я просто не сталкивался с таким еще....заранее благодарюНасколько помню, в книжке это нормально описано. Тут рассказывать долго, там много разных вариантов.
и если я не ошибаюсь...в новой версии касс, там нет кнопки рассчет заказа, там есть кнопка "оплата", где уже выбираются валюты (нал или карты)....может я ошибаюсь