Частенько (особенно в выходные, когда много народу) зависают контроллеры, с сообщением "Please Wait". Помогает перезапуск служб GK. У меня стоит ZB оборудование. Насколько часто у вас это происходит? Или у кого-то вообще ничего не зависает?
Частенько (особенно в выходные, когда много народу) зависают контроллеры, с сообщением "Please Wait". Помогает перезапуск служб GK. У меня стоит ZB оборудование. Насколько часто у вас это происходит? Или у кого-то вообще ничего не зависает?
Раньше, это происходило, на постоянной основе , постоянно ..
Потом , я поставил в назначенные задания перезапуск всех служб в 8 утра каждый день , и по-моему в свойствах изменили запуск с системной учетной записи на конкретную учетную запись администратора , сейчас все работает практически идеально именно в этом плане, тьфу - тьфу.
Попробуйте и вы![]()
А я как инженер не рискнул бы себе ставить ZigBee - проще кучу вайфай точек доступа сделать. У них прошивка "мастер" контроллера еще сырая, поэтому сеть ZigBee периодически "распадается". Перезапуск ее немного лечит, но при большом потоке так и будет. Можно сделать перезапуск раз в час - если все особо плохо.
Но уж сильно удобно.
А вот это, имхо гемора только добавит.
Не скажу, что совсем плохо и часто, но когда зависает при большом кол-ве посетителей-не особо приятно...
Да я тоже обновил эти версии. По началу все было хорошо - 3 недели ни одного зависона, а потом опять началось. Ну 2-4 раза в месяц где-то.
У меня проблема похлеще зависание каждые 10-15 минут, при этом чем ближе к ТД тем чаще зависает еще и списывается по несколько раз, на 50 контроллеров 4 точки плюс две точки отдельно. Помогите удельным советом пожалуйста!
Это на значительном удалении - одна на арене лазертаг, другая в компьютерном клубе, при этом на арене ip у точки был подходящий и я его не менял - работает без зависания, а вот в компьютерном пришлось менять и вооля одна точка и один считыватель и всё это зависает, где прошивки взять, на UCS полазил раньше вроде было ПО какое то выложено сейчас найти не могу
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:02 ----------
Скиньте плиз последнюю прошивку ТД ZB