Подскажите пожалуйста,такая проблема:захожу в rk reports 6.91 в раздел "отчеты" никак не хочет загружать.Перезагрузку сервера делала,связь с кассой есть
Подскажите пожалуйста,такая проблема:захожу в rk reports 6.91 в раздел "отчеты" никак не хочет загружать.Перезагрузку сервера делала,связь с кассой есть
Никак это как?
Вы запускаете ярлык и что происходит?
Ничего? Или ошибка какая то?
Не знаю насколько вы близки к компьютерам, но еще такой вопрос: после запуска программы, в процессах что нибудь появляется? Или ничего?
Вообще вариантов 100500: антивирус заблокировал программу. Вирусы покоцали exe-шник. Прав на запуск не хватает.
sibgabaВообще я открываю раздел "отчеты" он начинает грузить и не открывается ничего.Поиом я принудительно закрываю,и пишет такую фразу:Report 32.exe не отвечает.
Вирусы?у нас мощный антивир.вроде![]()
Давайте с начала:Вообще я открываю раздел "отчеты
Программу запускаете. Пароль спрашивает?
"Перезагрузку сервера делала" - перезагружали Windows или Сервере Кипера? Нужно первое.
После ввода пароля программа пытается получить доступ к файлам с данными.
Если в этот момент виснет, значит какоя то проблема с доступом к файлам.
Попробуйте запустить программу от имени Администратора (через ПКМ)
Попробуйте после зависания оставить ее минут на 10-15, возможно выйдет ошибка типа "нет доступа к файлу (имя файла)".
ПКМ - Правая кнопка мыши
При входе В Отчеты RK6 (так же как и в Редактор и в Монитор) пользователь не указывается. Только пароль вводится. Там выбора пользователя нет и не было никогда.
Если сервер на этом же компьютере - закройте сервер временно, попробуйте запустить. После запуска отчетов запускайте сервер.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru