Добрый вечер, может кому то понадобится, взял в аренду iiko, первый месяц отработал без проблем, за то, ровно после месяца, начали появляться, ошибки с лицензиями. Тех поддержка через тимвьвьювер мне всегда помогала, но иногда часа через три, что очень затрудняло работу.
Вначале мне говорили, что это потому что я сам неправильно настроил iiko, взяли с меня денег, а потом сказали что такого больше не будет, я повелся ) но проблемы выскакивают раз в две недели, и вот однажды мне рассказали как моджно самому решить эту проблему, так как на телефоне стоит тимвьювер, то сейчас у меня впринципе нет проблем, вернее есть, но я их сам быстро решаю.
----
Решение:
Может кому нибудь понадобится эта информация:
Вообщем на сервере iiko заходим в службы(правой кнопкой на "компьютер", далее "управление",затем выбираем "службы". Там ищем службу "iiko Apache Tomcat", нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем "остановить".
Затем заходим в папку с проинсталенной iiko, по умолчанию у меня она в "C:\Program Files (x86)\iikoRMS" и удаляем 2 файла (HostAccess.dat и RestrictionsState.dat). потом опять заходим в службы, теперь уже запускаем службу iiko Apache Tomcat, и перезапускаем фронт, вуаля проблема решена.
Мне помогало, надеюсь и вам поможет![]()