Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Создание Бизнес-Ланча

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    !
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Создание Бизнес-Ланча

    Всем Привет.Пол дня мучаюсь с созданием Бизнес-Ланча завтра в 9 утра нужно уже сделать.
    Есть какая-нибудь подробная инструкция,кроме кнопки f1 при выбора Комбо-группы.

    9ec87-clip-118kb.jpg получается какой-то бред,нажимаю на этот Ланч а цена так и остается 0
    надо что бы цена была для этого Бизнес-Ланча фиксированная 150 рублей

  2. #2
    Сведущий
    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    !
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    492e3-clip-133kb.jpg Нашел все что делал в модификаторах,так и надо ?

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    !
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Все еще нужна помощь )

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,062
    Поблагодарил(а)
    473
    Благодарностей: 186 (сообщений: 159)
    Для Комбо надо делать комбо-блюда и комбо-схемы.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    600
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Инструкция от UCS в приложенном файле.
    combo.pdf

  6. #6
    Сведущий
    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    !
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Вообщем сделал как на инструкции от UCS

    Странно я думал комбо-блюдо нажимается одной кнопкой, например комплкект (сок+суп+салат+каша) одним нажатием


    Так получается что каждое комбо-блюдо нужно собирать отдельно ?
    920cb-clip-141kb.jpg

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,619
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 27 (сообщений: 22)
    Странно я думал комбо-блюдо нажимается одной кнопкой, например комплкект (сок+суп+салат+каша) одним нажатием
    Если состав комбо всегда идентичен - его можно завести как обычное блюдо.

    Если состав комбо варьируется (как в случае с бизнес-ланчами) - то актуально использование комбоэлементов.
    По вашему же скриншоту - в комбо входит суп. А вот какой суп: борщ, хуерщ или гороховый - надо выбрать.
    Аналогично вторая комбогруппа - могут быть булочки с героином, а могут, например, с маком.

Похожие темы

  1. В РК пропало меню б/ланча
    от Макси в разделе RK: Менеджер
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.06.2013, 12:20
  2. Этика и бизнес ...
    от Andy в разделе Кyрилка
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 03.05.2012, 12:55
  3. Бизнес ланч
    от Bifrost в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.04.2011, 12:03
  4. Организация бизнес-ланча
    от SH в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.12.2007, 16:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •