Инишники правили только техники ucs.
Фух. Объясняю текущую ситуацию. Было 3 заведения в каждом свой юнит. Одно заведение закрывается. Юнит с него переносится в другое, с разнарядкой поменять печать на принтерах. Звонил в ТП , сказали там все просто- присвоит имя сервера от того юнита который стоял ранее(этот уходит в другую точку). Руководству невозможно донести что либо. Уперлись рогом что хотим именно так. Имя сервера поменял с рлсерв на рссерв в файле rkeeper6.ini. Подохреваю что надо в батнике ещё поменять в строчке c:\util\enetname.exe=unit01 на unit02. Также в файле c:\net\protocol.ini прописал айптшник старого юнита(на всякий случай).прилепил фотку ошибки((
1421164949223-950358802.jpg1421164949223-950358802.jpg
Вот нашёл ещё на чем может стопорится error 85
1421165267377-269115867.jpg
Последний раз редактировалось Endshpill; 13.01.2015 в 20:06.
Ничего не понял.Звонил в ТП , сказали там все просто- присвоит имя сервера от того юнита который стоял ранее(этот уходит в другую точку)
еще раз. В этом заведении, где этот юнит подключаете, как сервер называется?Имя сервера поменял с рлсерв на рссерв в файле rkeeper6.ini.
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------
А Вы внимательно прочтите и поймите, о чем там пишется.Вот нашёл ещё на чем может стопорится error 85
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
итак упростим старый, из заведения А, - юнит 02(сервер rsserv), новый, из заведения Б, - юнит01(lsserv)
Старый, тот что 02, уезжает, вместо него спускается 01. С целью уточнить как сделать все правильно я позвонил в ТП, мне сказали что для того чтобы все дальше пробивалось и учитывалось в заведении А надо в юните из заведения Б присвоить ему те параметры которые были у старого кипера.
Если есть более простой способ без танцев с ковырянием батников (а с менеджерского компьютера произести ряд манипуляций и сделать так чтобы все что бьется в заведении А на кипер из Б также и проходила по ООО и ИП заведения А) буду рад узнать сий способ.
По ошибке - я понимаю что он говорит что данное имя уже используется, я не знаю что сделать для того чтобы исправить данную ошибку.
Завтра если надо скину все батники и инишники, просто с работы уже уехал
Последний раз редактировалось Endshpill; 13.01.2015 в 20:53.
А юниты что, абсолютно одинаковые?
Я думаю, когда новый юнит сервер найдет, он еще и лицензию попросит.
Вообще, чтобы он определился - достаточно поменять ServerName, а также прописать unitname=UNIT02
Если я правильно понимаю, Вы это и сделали.
Надо попытаться найти его с сервера через nba-find, пока юнит сервер ищет.
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------
Для того, чтобы юниты могли работать сообща, они должны быть подключены к одному серверу. А отсюда уже и все остальное вытекает.все что бьется в заведении А на кипер из Б
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
nba-find не находит unit02, но если пинговать в cmd и по имени и по айпишнику пингуется с результатом 1мс.
Вот это и надо решать. А unit01 находит?nba-find не находит unit02
Алексей Аркадьев
Нет, ни 01 ни 02. также не находит сетевой диск(в досе шару подтвердил, по идее, должен был появится).
Самое интересное - изначально просто поменяв все упоминания unit01 на unit02, без замены (RLServ на RSServ) он загрузил поле и меню характерное для unit02.Просто я побоялся оставлять все в таком виде, подмуав что до конца еще далеко (могу, конечно, ошибаться)
Вот Вы уверены, что имя сервера не путаете?без замены (RLServ на RSServ) он загрузил поле и меню характерное для unit02
Алексей Аркадьев