Доброго времени суток, Кто может рассказать в кратце как организовать след.задачу, чтобы на сайте ресторана можно было видеть свободные столы, и зарезервировать онлайн там же стол.
Заранее благодарен.
Доброго времени суток, Кто может рассказать в кратце как организовать след.задачу, чтобы на сайте ресторана можно было видеть свободные столы, и зарезервировать онлайн там же стол.
Заранее благодарен.
Вкратце - через XML-интерфейс к кассовому серверу. Если только смотреть свободные столы - вам потребуется качественный веб-программист.
Если еще и бронировать столы (то есть писать извне в R-Keeper какую-то информацию о столе) - то кроме программиста нужно купить лицензию на этот интерфейс за 90000 рублей (не знаю, какие цены в Казахстане).
Система бронирования у UCS есть, но она
1) имеет ограниченную применимость в реальной жизни
2) API к ней нет.
Тут вопрос в том, что писать и куда.Если еще и бронировать столы (то есть писать извне в R-Keeper какую-то информацию о столе) - то кроме программиста нужно купить лицензию на этот интерфейс за 90000 рублей (не знаю, какие цены в Казахстане).
Если родная система бронирования не нравится (что понимаю), то еще есть Restorun.
Потому что иначе речь о написании собственной системы бронирования, ну а по стоимости интеграции - есть варианты, в зависимости от того, что нужно. Я вообще не уверен, что это надо на 100%.
Ну потому что обычно человек бронирует не на сейчас, а на вечер, хотя бы, а то и на вечер следующей пятницы. Поэтому ему не интересна информация "на сейчас" от кассового сервера. Надо иметь некое расписание и получать информацию оттуда. А, собственно, в расписание необязательно вообще тащить список столов из кипера, проще свои схемы иметь.
В общем, я считаю, что задачу
- надо решать саму по себе, без привязки к RK7.на сайте ресторана можно было видеть свободные столы, и зарезервировать онлайн там же стол
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
ммм ... Т.е. штатно не предусмотрено онлайн(web) бронирование, я правильно понял?... копаюсь на сайте поддержки не могу найти толковую инфу.
Писал уже тут 100 раз, напишу в 101-ый.
Вы (или Заказчик) понимаете что хотите получить в итоге?
1. Ок, допустим бы было то что вы просите (т.е. сайт может забрать в реальном времени состояние столов). Но, как уже сказал Алексей, никто не бронирует "на сейчас". Бронируют "в обед на вечер" или "сегодня на завтра". Отсюда текущее состояние столов абсолютно не важно.
2. В данный момент (в 18 вечера) все столики заняты, но администратор (менеджер, хостес) видит что 5 столов уже взяли предчек, а 3 доедают горячее и заказали кофе. О чем это говорит? О том что с вероятностью 99,99 в ближайший час освободится как минимум 1 столик, и если гость позвонил по телефону и спрашивает столик на 19-00, адекватный работник примет у него бронь.
3. В ресторане есть 1 свободный столик. 1 гость звонит по телефону и разговаривает с человеком, другой бронирует на сайте.
И таких вариантов можно написать еще вагон...
Не горячитесь)
Пытаюсь понять зачем нужно, поэтому и пишу.Можно же так же и бронировать а подтверждение получать с ресторана, выдается пароль и логин для клиента который может зайдя на сайт видеть расстановку столово и так далее... далее ставить бронь. Бронь устанавливается на 2 часа(в течении 2х часов должны подтвердить по телефону и т.д.) как то так... ну в принципе вы мне объяснили уже. Всем спасибо)) был глуповатый запрос.
Запрос не глупый, но требуется очень четко сформулировать цепочку действий, которую Вы хотите автоматизировать.
Опять же, пока озвученное Вами никак к R-Keeper не относится.
А то очень часто заказчики хотят поставить волшебную палочку. Я тоже хочу, но это очень дорого.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru