Тупо загасить не получится - если там фр, то на нем надо будет отчеты снять, как минимум, выполнить "закрытие кассовой смены". "Закрытие общей смены" закрывает все кассовые смены на сервере.
Тупо загасить не получится - если там фр, то на нем надо будет отчеты снять, как минимум, выполнить "закрытие кассовой смены". "Закрытие общей смены" закрывает все кассовые смены на сервере.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
ну то есть можно сделать закрытие кассовой на кассе, которая первая заканчивает работать???а потом на второй уже делать закрытие общей смены на второй? и по такому алгоритму каждый раз....
Терпение является ключом к достижению многих целей в жизни.
какие отчеты будут печататься при "закрытии кассовой смены" РК7 ?Тупо загасить не получится - если там фр, то на нем надо будет отчеты снять, как минимум, выполнить "закрытие кассовой смены". "Закрытие общей смены" закрывает все кассовые смены на сервере.
Последний раз редактировалось michal3003; 03.06.2015 в 07:15.
Какой параметр нужно выставлять, чтобы при закрытии смены кассы на второстепенной кассы печатался z-отчет?
Терпение является ключом к достижению многих целей в жизни.
Базово стоят все те же, что и при общей, только общая не закрывается: З-отчет, отчеты расхода.какие отчеты будут печататься при "закрытии кассовой смены" РК7 ?
Ну и 6ка в соседней ветке.
Есть смена кассира, а есть общая смена. В общей смене может быть несколько смен кассира. Есть возможность отменить печать З-отчета при закрытии кассовой смены. А так в справке отлично все расписано о различиях кассовых, общей и фискальных сменах.немного не понял вас....общая не закрывается?в каком смысле?
Доброй ночи! Возможно ли сделать в RK7 принудительное закрытие общей смены, потому что люди не хотят понимать, что калькулятор задолбался искать выручку за определенный день, а сисадмин реально устал искать что и когда не загрузилось. Вот у нас, например, рабочий день с 12-24 и хочу сделать, чтобы в 2359 общая смена принудительно закрывалась. Возможно ли такое в принципе?