Здравствуйте, есть задача может кто поможет советами.
Схема ресторана:
1)Администратор принимает заявку от клиента на кол-во блюд.
2)Заявка попадает след лицу Бухгалтеру она смотрит сколько надо докупить продуктов чего не хватает(для выполнения заказа клиента)
3)ОТправляет на склад, склад все докупает вносит. и отправляет все продукты на кухню.
Как лучше организовать на SH? Чтобы в дальнейшем было видно какой из трех отделов что сделал.
----------
Я думал сделать так:
Админ создает документ расхода(не проводит ее)
Бухгалтер нажимает рассчитать и видит что необходимо докупить. и распечатку отдает на склад(отд закупки)
Там после того как закупили приходуют на склад
и при передаче на кухню уже(пускают на расход документ расхода)
Но в этом случае думаю потом не отследить кто что сделал.
--------
Прошу помощи)) заранее спасибо