Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проброс ключей на виртуальной машине

  1. #1
    Разбирающийся Аватар для michal3003
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 3 (сообщений: 3)

    Question Проброс ключей на виртуальной машине

    Есть 8 ка 64 разрядная, на ней виртуалка xp с RK6 под Virtualbox , как можно пробросить ключи guardant, через какие то проги???Заранее спасибо...
    Терпение является ключом к достижению многих целей в жизни.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от michal3003 Посмотреть сообщение
    Есть 8 ка 64 разрядная, на ней виртуалка xp с RK6 под Virtualbox , как можно пробросить ключи guardant, через какие то проги???Заранее спасибо...
    а зачем виртуалбокс? я под hyper-v ставил. все по-умолчанию пробрасывается

  3. #3
    Разбирающийся Аватар для Dref
    Регистрация
    26.12.2013
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    126
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    под Virtualbox
    на сколько помню, Virtualbox умеет прокидывавть уже установленные устройства в USB порты.

    у меня стоит Oracle VM VirtualBox 4.3.12. и все нормально прокидывается.

    Безымянный123.jpg

    если присмотреться, то там виден и Гуардиант 8-)

  4. #4
    Разбирающийся Аватар для Dref
    Регистрация
    26.12.2013
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    126
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    если-же нужно прокинуть LPT порт... то там привязка Жестко идет к порту, а не устройству.

  5. #5
    Разбирающийся Аватар для michal3003
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 3 (сообщений: 3)
    спасибо!
    Терпение является ключом к достижению многих целей в жизни.

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    981
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 32 (сообщений: 21)
    Цитата Сообщение от webnick57 Посмотреть сообщение
    а зачем виртуалбокс? я под hyper-v ставил. все по-умолчанию пробрасывается
    USB в Hiper-V не пробрасываются, даже больше скажу, Микрософт пригрозил что ни когда этого не сделает в будущих версиях Hiper-V

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,312
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 133 (сообщений: 94)
    VirtualBox - точно умеет сам пробрасывать.
    в Hyper-V (да и не только) пользовали софт от FabulaTech - работает хорошо почти с 3-мя десятками ключей. У них же есть софтина для проброса COM-портов, на ней запускали интерфейс с Fidelio - тоже работает.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.09.2014, 00:58
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 05.06.2014, 00:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •