Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Быстрый набор 0,5 порции

  1. #11
    Сведущий
    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    !
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от alkon132 Посмотреть сообщение
    перечитал трижды и всё равно не понял, что вы хотите сделать.
    Сформулируйте более конкретно пожалуйста.

    Администратор в ресторане сегодня забивала меню,ей нужно было забить "Картофель с рыбой" в весе указать 200/50. 200 грамм картофеля и 50 грамм рыбы
    как это забить в этом меню ? cba84-clip-45kb.jpg
    Она раньше работала с ТРАКТИРОМ и там была такая возможность.




    И отдельным вопросом по поводу 0,5 порций,как выбрать пол порции ? на кассе набрать 0,5 и нажать кнопку Кол-во ?

  2. #12
    Разбирающийся
    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,619
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 29 (сообщений: 24)
    Цитата Сообщение от Youmad Посмотреть сообщение
    Администратор в ресторане сегодня забивала меню,ей нужно было забить "Картофель с рыбой" в весе указать 200/50. 200 грамм картофеля и 50 грамм рыбы
    как это забить в этом меню ?
    Она раньше работала с ТРАКТИРОМ и там была такая возможность.
    Встречный запрос - зачем ей это? Чтобы в чеке так печаталось? Пусть укажет в названии.
    Вес порции = 1, а потом в складском учете указываем, что при продаже одной порции этого блюда нужно списать 200г картошки и 50г рыбы.
    на кассе набрать 0,5 и нажать кнопку Кол-во ?
    Да. Акцентирую внимание - это всё в отношении порции.

  3. #13
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,069
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    ей нужно было забить "Картофель с рыбой" в весе указать 200/50
    Обоснование нужности можно в студию?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  4. #14
    Сведущий
    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    !
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Обоснование нужности можно в студию?
    Ну что бы для повара вышел чек и там было выбито,сколько гр. и чего готовить. Я так понял

  5. #15
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,069
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Повару должно печататься количество порций, а выход каждой порции у повара должен быть записать в технологической карте.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  6. #16
    Разбирающийся
    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    463
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Названия блюд в меню, названия блюд в сторике, названия в распечатках к/к на кухне должны совпадать. И тут вопрос совсем даже не в возможных проверках. Если попытаетесь сделать так, что названия блюд в зале одни, на кухне другие, а в калькуляционном учете третьи ... вас ждет много интересных событий.
    Шмелев Дмитрий.
    Программы под заказ. Разработка модулей для взаимодействия с RKeeper, StoreHouse, Premiera и другими системами автоматизации от UCS и не только.
    e-mail: bytes.child@gmail.com
    тел. Оренбург: +7-905-888-2161
    тел. Москва: +7-915-498-3421

Похожие темы

  1. половина порции
    от zuch в разделе RK: Менеджер
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 00:50
  2. Перенос со стола на стол половины порции.
    от Las_os в разделе RK: Менеджер
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.09.2014, 18:59
  3. Компания СARBIS ведет набор сотрудников
    от St@rch в разделе Требуются на работу
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.09.2012, 00:51
  4. COM 2 печатает непонятный набор букв
    от Astah в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.09.2010, 12:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •