Показано с 1 по 9 из 9

Тема: станция не видит кассу

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    06.09.2014
    Адрес
    Сидней
    Сообщений
    14
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    станция не видит кассу

    История такая , ставим станцию как кассу, все вроде нормально, но она отказываеться искать фискальник, даже не пишет find fp, сам фискальник Спарк 80, и он прописан в инишники

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,044
    Поблагодарил(а)
    451
    Благодарностей: 177 (сообщений: 151)
    даже не пишет find fp
    Нет нужной dll.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.09.2014
    Адрес
    Сидней
    Сообщений
    14
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Нет нужной dll.
    где ее взять, и куда скинуть?

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,044
    Поблагодарил(а)
    451
    Благодарностей: 177 (сообщений: 151)
    Взять, очевидно, откуда-то из \KACCA\STATIONS\DEVICES\FPRINTER.DLL\
    Но какая конкретно нужна dll Для Вашего ФР - я не знаю.
    Кинуть в RKCLIENT.
    и он прописан в инишники
    А что в инишнике прописали, покажите.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    06.09.2014
    Адрес
    Сидней
    Сообщений
    14
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Взять, очевидно, откуда-то из \KACCA\STATIONS\DEVICES\FPRINTER.DLL\
    это папка сущевствуют на каждой в принципе станции?

  6. #6
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,044
    Поблагодарил(а)
    451
    Благодарностей: 177 (сообщений: 151)
    Нет, это путь от папки RK6 на компьютере. Обычно - да, существует.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    06.09.2014
    Адрес
    Сидней
    Сообщений
    14
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Нет, это путь от папки RK6 на компьютере. Обычно - да, существует.
    и там под мою кассы , должна быть ddl?

  8. #8
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,044
    Поблагодарил(а)
    451
    Благодарностей: 177 (сообщений: 151)
    Должна быть, вопрос - какая.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    21.10.2011
    Адрес
    Vjcrdf
    Сообщений
    24
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    от Спарка 617 ТК должна подойти

Похожие темы

  1. станция не видит сеть
    от starsm в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.03.2013, 11:41
  2. Из станции - кассу
    от Valera в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 16:31
  3. НЕ ВИДИТ СЕРВЕР СТАНЦИЯ
    от Dmitriy13 в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.09.2012, 23:38
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.11.2009, 12:54
  5. Поменять кассу
    от Desha в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 16.05.2009, 18:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •