Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Себестоимость блюд с учетом замен

  1. #11
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    316
    Поблагодарил(а)
    17
    Благодарностей: 34 (сообщений: 27)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    В белом - тоже зло.
    Вот кончился у нас, скажем, лосось по-белому (санкции же). Заменяем на треску. Приходит проверка, смотрит - в акте реализации "лосось под шубой", в калькуляции на него "лосось" и "шуба". А поступление лосося последний раз - три месяца назад. Палево же.
    Куда лучше сделать копию документа расхода, в документе расхода поставить вместо "лосося под шубой" - "треску по-флотски", а цену оставить ту же. А еще лучше - на ту же сумму вместо одной порции лосося поставить три порции трески. И поди докопайся, что там на самом деле было продано, это ж надо ЭКЛЗ с актом реализации сверять - дураков нет. И спим спокойно.
    Согласна! Но лосось на треску-это круто, конечно, так по мелочи: салаты, специи, уксус, которого целая куча видов и т.п.

  2. #12
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,069
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    А, понятно. Ну, у меня все эти виды объединены на этапе словаря.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #13
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    316
    Поблагодарил(а)
    17
    Благодарностей: 34 (сообщений: 27)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    А, понятно. Ну, у меня все эти виды объединены на этапе словаря.
    Везет! нам низя, себестоимость разная....у сетевых точек себестоимость блюд не должна отличаться...все это строго проверяется

  4. #14
    Новичок
    Регистрация
    20.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Здравствуйте,я новичок в SH.Пока я только внесла все приходы и сделала комплекты.Для того,что бы директору назначить продажные цены нужна себестоимость.Продаж у меня и расходов еще нет.Смогу ли я сделать такой отчет в данный момент,в котором увижу себестоимость всех комплектов? Или я смогу увидеть с/с только после расходов?

  5. #15
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,362
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 462 (сообщений: 364)
    Отчет: Предполагаемая стоимость товаров

Похожие темы

  1. Помощь в разборе проблем с учетом в StoreHouse 4
    от SH в разделе Обучение, аудит, документация Storehouse
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 13.03.2017, 12:50
  2. Себестоимость в SH4 через OLE
    от ТЫМ в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.04.2015, 17:30
  3. В каком отчете посмотреть себестоимость всех блюд
    от v.yaremchuk в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.03.2015, 14:04
  4. Печать цен в пречека с учетом скидки
    от johny22 в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.11.2013, 19:37
  5. Проблемы с учетом
    от AleksandrV в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.07.2011, 12:41

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •