Значит папка ENDDAY не доступна для записи, проверяйте права на доступ к папке.
Значит папка ENDDAY не доступна для записи, проверяйте права на доступ к папке.
могу уверить, что в этих файлах ini сто лет ничего не менялось, а всё работало, если очень важно могу предоставить чуть попозже.Я уже запутался в Ваших постах, лучше выложите сюда ini файлы c сервера и менеджера
сервер на кассе (писал в первом посте), а не выделенный, на сколько я знаю дос - там нет учётных записей, хоть я его знаю с грехом на пополам.rkserver от какой учетной записи у Вас запущен?
Выложив ini будут конкретные рекомендации, если все правильно настроено.
Без них будет еще пару десятков наводящих вопросов.
RKEEPER.INI
RKEEPER6.INIКод:[Reports] CSLinkDLL=RNetBios CSLinkGate=0 [RNetbios] Server2=PCSERV Client2=RK-Reports
Код:Network=ON ServerName=RLSERV ComPort2Baud=9600 com3port=$E000 com2port=$DC00 ComPort3Baud=9600 RePrintCheck=On Color=ON 256Color=ON CutBell=ON
С менеджерского тоже rkeeper6.ini нужен, у Вас старая версия.RKEEPER.INI
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
rkeeper6.ini с менеджерского компьютера
Код:Alias1=c:\RK6\DB Alias2=c:\RK6\DB Alias3=c:\RK6\DB Alias4=c:\RK6\ENDDAY MonitorName=RKMONITOR ServerName=RLSERV AdapterNo=ZERO KbdFont=HelicaCodLght CharCode= ItemsReport=Base DaysReport=Base StartHour=9 AVatPath=c:\RK6\DB AutoClose=NO StockPath=c:\RK6\STOCK OfficeOut= RboLink=NO RboPath= RboCards=YES CookDbd=M6x4.dll Language=RUSSIAN
По-прежнему склоняюсь к проблеме с железом и по-прежнему рекомендую сделать временно unit02 главной кассой.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Старая версия, не работал с ней.rkeeper6.ini с менеджерского компьютера